Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Амид Вецназак написал:
нахера это дно?
Ты что имел ввиду?
Отрыв от народа и...падение!

Активность винила перебралась во «Вспомним»
бухать даже перестали
:D  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Серег (просто Серег)я тебе там в бухаловке вашей сэм с женьшенем постанулзацени
Угу..,спасибо.

Жень
вот послушай слово

Сам залупаешься на всех
а потом крышу ищешь

Я - дорогая крыша кстати
:D  

Цитата
Магнитофоныч написал:
дорогая крыша кстати
По закону жанра дадда вмиг сдрыстнуть должОн :laughter:  

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Амид Вецназак написал:
нахера это дно?
Ты что имел ввиду?
кассеты и бобины

Цитата
Сергей написал:
С кассетниками давно завязал..,уже лет 10 наверное,очень много было хороших аппаратов..Вещи хорошие,но бессмысленные.Осталось два катушечника AKAI GX-630D и REVOX A-77.Стоят без дела,ибо писать иногда интересное занятие,а вот слушать всё равно не будешь..Очень редко включаю,дабы ничего не закисло.Что на них писать? Пластинки свои? ...Это глупость...Мне проще винил так послушать..Пусть стоят,красиво всё таки,другого им применения я не вижу..
Конечно так, да не так. Есть несколько факторов за. К примеру удобство: слушать альбом без подхода к вертушки для переворачивания второй стороны ( а если на 2 ЛП?).
Так же использование вне дома/системы где нет вертушки ( машина, перс.плеер и т.п.).
Конечно, нет смысла (с финансовой стороны) переписывать дешевый диск на катушку, которые дороже этой плёнки.
Но вот дорогие пластинки, если не готов за них выложить несколько нулей, а у твоего приятеля она есть и можно её переписать на нормальной технике и не потерять атмосферы и в качестве...
Или мастер ленты (крайне редко), копии с мастер лент...
Или синглы на 45 перекатать в сборник...

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Сам залупаешься на всех

Не, БОРЬ, моё мнение насчет подонков, которые голосовали за мой вечный бан  ,нисколько не изменилось .
Извини уж , может, Бог их простит.  
как ты можешь про Бога говорить? ты же совок и сталинист

Цитата
Сергей tsv написал:
Есть несколько факторов за. К примеру удобство: слушать альбом без подхода к вертушки для переворачивания второй стороны ( а если на 2 ЛП?).
Да нунах..:) Мне пластинку перевернуть не в лом.тем более если вертелка с автостопом..,проблем никаких.

Цитата
Сергей tsv написал:
Так же использование вне дома/системы где нет вертушки ( машина, перс.плеер и т.п.).
То есть "с песней по жизни"..?:) Это уже перебор..

Цитата
Сергей tsv написал:
Конечно, нет смысла (с финансовой стороны) переписывать дешевый диск на катушку, которые дороже этой плёнки.
Вот именно..,да и дорогую тоже..Я лично,не отношу грампластинки к чему-то неприкосновенному,которое нужно брать трясущимися руками..

Цитата
Сергей tsv написал:
Но вот дорогие пластинки, если не готов за них выложить несколько нулей, а у твоего приятеля она есть и можно её переписать на нормальной технике и не потерять атмосферы и в качестве...
Ну только лишь..,но это бывает достаточно редко.Сейчас нет дифицита,это точно.

В общем игрушки хорошие,но наигрался я в них уже порядком..,но продавать жалко,я к ним привык.

Цитата
Дадд написал:
которые голосовали за мой вечный бан  
а я бы и сейчас - снова проголосовал так же ....И  Богом-то не прикрывайся ....
Изменено: vs music - 17-07-2019 20:42:49
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)