Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Фонокабель для Micro Seiki DD8 (Shure V15 Type 3 + Jico SAS)

Цитата
Владимир Староверов написал:
И  таких  горбылей  у  производителя  хватало,чтоб  экономить  каждую  копейку  на  выпуске  многотиражных  изделий.Почему  не поправить скупердяя.
Тут вообще не спорю..Об этом и речь не шла..:) Я бы сам с удовольствие выкинул нахер этот клеммник.Разговор же вообще не об этом изначально шёл.Косяков в старой аппаратуре полно,причём косяков конструктивных,которых там с "молоду" полно было.В особенности это касается европейской техники.

Цитата
Что касаемо  нищебродов,(обидно канешна)Но  винил  само  по себе затратное мероприятие.И когда  оппонент  доказывает мне ,что вега  с МФ-100 на  борту  уделает  КОГО угодно ,надо  только чтоб  она  была  комплектна и аутентична
Это перегибы..,о грустном не нада..,да и неприлично обсуждать такие изделия..Это на сайты по пиару совдеповской техники...там есть энтузиасты..:) Про "нищебродство" туда же..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
ничего не переставляю  в  своей  системе.  У  меня  все  заепись..!Давно  играю на  ОДНОЙ струне!
У меня тоже....:) Только одна разница..,я никогда и ничего не менял..:)

Цитата
Но слышу ,что  звук  меняется ,даже если открываю  дверь в  коридор  в  КДП или   когда   в  комнате  больше  чем  один  человек.
Я двери не открываю..:)) Да и не прислушиваюсь..,чем мы и отличаемся.Я просто внимания не обращаю..Если уж сижу слушаю "песни",меня лично,вовлекает само произведение,а не сколько чел.в комнате и в какую сторону дверь открыта..Если музыка хорошая,мне насрать на внешние факторы..Я просто себя не приучал слышать что-то помимо музыки.:)

Цитата
Сергей написал:
..,да и неприлично обсуждать такие изделия..Это на сайты по пиару совдеповской техники...там есть энтузиасты.
Ну  , эта  я  для  наглядности как-бы!
То  что  в  СССРе  весь  бытовой  музпром -дрова.
Это я  знаю  не по наслышке.. :(  

Цитата
Сергей написал:
Да и не прислушиваюсь..,чем мы и отличаемся.
То  есть  если  к  игле   прилипла  гавешка ,
или на  мафоне  бошка  стала  грязной ,
Ты  этого  тупо не слышишь  
и продолжаешь вкушать волшебные  звуки МУ!?? :D  

Цитата
То  есть  если  к  игле   прилипла  гавешка ,или на  мафоне  бошка  стала  грязной ,Ты  этого  тупо не слышишь  и продолжаешь вкушать волшебные  звуки МУ!??  
Если прилипла гавно..,я это слышу и вижу..:) У мене кисточка имеется,спецовая..:) Ежели бошки грязные на катушечниках,я их чищу спиртягой,а ролики мою с мылом под струёй холодной воды..,ибо сраную и грязную технику не люблю..Я о человеках (лишних) в комнатах и дверях открытых или закрытых..:) Это мне всё равно..

Цитата
и продолжаешь вкушать волшебные  звуки МУ!??  
А вообще тема нормальная..,даже без дрища..и почти без сквернословия..:) Прения достаточно конструктивные..Даже не ожидал..:)

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Понятие о  профессиональных микрофонных то имеется ?)))))
Таскер, Канаре и Готам... ну нафих...
Был, конечно, микрофонный Акролинк и Аудиотехника PCOCC, но это редкость, вы явно о таких не в курсе...

Цитата
artem.metropolis написал:
Никто не на какие кабели никогда и не обращал внимания -всегда.
Если вы не обращали, то это не значит, что другие не обращали....
Видели на головках мафонов надпись LC-OFC и PCOCC?
Вот это оно и есть, медь структурированная.
Там и внутри аппарата таковой меди кабельки были, с соответствующими надписями.

Цитата
Сергей написал:
Я что...мудак?
На это обязательно отвечать?
Хотелось как-нибудь уйти от прямого ответа.

Цитата
Олег Masterok написал:
Таскер, Канаре и Готам... ну нафих...Был, конечно, микрофонный Акролинк и Аудиотехника PCOCC, но это редкость, вы явно о таких не в курсе...
Вопрос конечно не ко мне адресован..,но всё же..Как у них с "музыкальностью"..?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)