Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Фонокабель для Micro Seiki DD8 (Shure V15 Type 3 + Jico SAS)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Сами-то пробовали кабель менять,
Я что...мудак? Сейчас возьму,отрежу провод фирменный...и припаяю туды гавно какое нибудь..,типа "Грязнов-Аудио" или Ортофон китайский..,а потом буду сидеть и прислушиваться.. Без меня пожалуйста..,я лучше чем нибудь займусь,более продуктивным и полезным.. В крайнем случае,просто музыку послушаю..
Не наш человек :)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
   И. Я что...мудак? Сейчас возьму,отрежу провод фирменный...и припаяю туды гавно какое нибудь..,типа "Грязнов-Аудио" или Ортофон китайский..,а потом буду сидеть и прислушиваться.. Без меня пожалуйста..,я лучше чем нибудь займусь,более продуктивным и полезным.. В крайнем случае,просто музыку послушаю..
Серёж, извини но ты просто тупая барыга, тебе адифильских радостей жизни никогда не понять.

Махнём не глядя...

Цитата
Sergey Ivanov написал:
А вообще умные люди говорят, что бы лучше звучала аппаратура, ее нужно в ящик с песком ставить.
и немедленно звать кота?
Глухой

Цитата
Олег Masterok написал:
послушав нормальные фирменные кабели, микрофонники эти в мусор покидали
Что за бред за такой ))) Понятие о  профессиональных микрофонных то имеется ?)))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Я что...мудак? Сейчас возьму,отрежу провод фирменный...и припаяю туды гавно какое нибудь..,типа "Грязнов-Аудио" или Ортофон китайский..,а потом буду сидеть и прислушиваться.. Без меня пожалуйста..,я лучше чем нибудь займусь,более продуктивным и полезным.. В крайнем случае,просто музыку послушаю..
Читаю  всегда  Сергея  ,по теме  "аудиофилии"(шипы,стойки,ящик  с  песком  и пр. и пр.) и не только его..
и  всегда  вспоминаю  "байку" ? Даже не знаю  почему,
Особенно  ,когда  оппонент  требует  технической  аргументации  по  теме. :D

Почему телеграммы сухие?
«Просвещенная» аристократка попросила знаменитого русского ученого Попова рассказать ей, как работает трансатлантический кабель.
Попов обстоятельно и подробно объяснил ей.
Дама поблагодарила Попова и сказала:
– Мне приходилось разговаривать со многими учеными, но никто так просто и доходчиво не говорил со мной, как вы. Ваш рассказ прекрасен, он захватывает дух. Но у меня не совсем ясным остался один вопрос. Скажите: почему же из Америки в Европу приходят телеграммы сухие?  

:cheers:
Цитата

Владимир Староверов написал:
Скажите: почему же из Америки в Европу приходят телеграммы сухие?  
Они же через океЯн плывут  :laughter:  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*** Деточкин написал:
Серёж, извини но ты просто тупая барыга, тебе адифильских радостей жизни никогда не понять.
Дураки о добыче спорят,а умные ее делят....:)) Я те чё продал то..,умник б..ть!?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Скажите: почему же из Америки в Европу приходят телеграммы сухие?  
Это как раз про ящики с песком..:))
Отрыв от народа и...падение!

А зачем акустические стойки дробью/песком заполняют?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)