Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Фонокабель для Micro Seiki DD8 (Shure V15 Type 3 + Jico SAS)

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А зачем акустические стойки дробью/песком заполняют?
Видимо, продают на вес :))

Цитата
Владимир Староверов написал:
И у  трети  все  везде  и всегда  играет ОДИНАКОВО  ХОРОШО!!!!(что  не  меняй  ни что ни на  что не влияет)  
Мне наверное просто жить проще,извините за каламбур..:) Аппаратуры  различной навалом,как правило вся с оригинальными расходниками и  проводьями..Менять сетевые и сигнальные провода на другие,новые или старые,не хочу и даже  пробовать не собираюсь.Самое интересное,что никогда и желания не  возникало.Видимо потому,что всё устраивает и так,но ежели звучание того или иного прибора не канает,я просто подбираю к нему другой,то есть доведение звука до комфортного мне уровня,происходит посредством согласования компонентов..,а не посредством замены проводов..,только и всего..

Хочу озвучить своё видение вопроса..Это просто моё мнение,без выводов,ни к чему не обязывающее.Только одна поправка..А почему не может играть "хорошо,но по разному"..?:)) Если с другого боку зайти..,а не искать себе забаву,ввиду огромного кол-ва времени,которого просто деть некуда..,а так же отсутствия фантазии,чем занять освободившее временное пространство,причём делая одно и то же на протяжении многих и многих лет,в особенности при выходе на заслуженный отдых.."Просто" слушать песни,уже не интересно..,а вот себя позабавить,это можно...тем паче что многолетние "улучшение системы",уже превратилось в зависимость.Собственно ничего плохого в таких изысканиях нет..,но зачем считать,что всё должно быть одинаково гавённо у других..?:)

А коли у всех остальных "не так"...,то вываливается козырь!..:) Тут вариантов не много:Глухой..,тупой,ну или нищеброд..:) Последнее,это самый весомый аргумент..,для многих обидный,но не ко всем применимый..:)
Изменено: Сергей - 09-08-2019 10:38:54
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Скажите: почему же из Америки в Европу приходят телеграммы сухие?  
Это как раз про ящики с песком..)
Нет , это не о песке..
Был  у  меня  товарищ...
У  меня  с  ним  зашел  как-то, спор,
Шпицберген ,чья  территория?

(интернета  тогда  еще  не было)
Я  говорю  ,мол,   норвегам, а  он  говорит  что это наша  земля...
Поспорили на литр ....коньяка.
Приношу  на  следующий  день полит.карту  мира,
показываю ему....
Это все херня, говорит, напечатать на  бумаге можно что хош!!
У  меня , говорит , там  брат ,служил  ( телеграммы  через  окиян  идут  и должны  быть мокрыми!)
По  этому  это наша  СССРовская  территория.. Литр  коня  зажал? :D  

Сергей, ты же сам первым начинаешь троллить любую тему про кабель, антирезонансную подставку и т.п.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
У  меня , говорит , там  брат ,служил. По  этому  это наша  СССРовская  территория.
Знакомый "диагноз".
Меня на семейных мероприятиях мой дядюшка всё время "просвещает" по поводу года моего рождения. Я ему уж и паспорт показывал, и свидетельство  о рождении.
"Х_ня," - говорит, - "у тебя в паспорте написана". Он, видите ли, в армию уходил, когда я родился, поэтому он лучше знает. Военный билет показать грозился  ;)  
Изменено: Алексей Алексеев - 09-08-2019 10:49:45
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей, ты же сам первым начинаешь троллить любую тему про кабель, антирезонансную подставку и т.п.
Ну да,темы забавные,не спорю..Зато я никого жить не учу..:) Ну развлекается народ,ну нравиться провода и их "звук"..,ну и на здоровье..:) Я свою точку зрения не навязываю..,а то что тема весёлая,никогда этого не скрывал.

Цитата
Сергей написал:
Я свою точку зрения не навязываю..,
Однако, ты вместе с апологетом "всё звучит одинаково" конкретно именно эту тему очень быстро закопал.
Изменено: Алексей Алексеев - 09-08-2019 10:55:11
Вещий Олень:

Цитата
Однако, ты вместе с апологетом "всё звучит одинаково" эту тему очень быстро закопал.
Да ну...:) Есть такое дело..:) Признаюсь и каюсь.."Одинаково хорошо"...это у кого-то там другого..У меня всё ХОРОШО..,но хорошо по разному..:) У Староверова..,наверное "ВСЁ плохо"..,но "местами хорошо" (если приложить некоторые усилия)..Вообще интересная градуировка качества звука..,это можно дальше развить..:)

Цитата
Сергей написал:
Тут вариантов не много:Глухой..,тупой,ну или нищеброд.. Последнее,это самый весомый аргумент..,для многих обидный,но не ко всем применимый..
Сергей , тут  вариантов  великое  разнообразие.
это просто штамп .
Что касаемо  нищебродов,(обидно канешна)
Но  винил  само  по себе затратное мероприятие.
И когда  оппонент  доказывает мне ,что вега  с МФ-100 на  борту  
уделает  КОГО угодно ,надо  только чтоб  она  была  комплектна и аутентична
(это я  твоими  аргументами  оперирую :) ).
Я  , было  время спорил,сейчас  прохожу  мимо ..
Особенно  ссылка  на  производителя,который  мол  ЗНАЕТ  что и как  делать.
ПРИМЕР
Браун -500.
Первый  выпуск ( с  серебристой  декой) кабель от арма  напрямую  паялся  к фонокабелю.
На последующих выпусках  (видимо для  более  технологичной  сборки) вставили туда  разъем.
И этот  разъем  стар  конкретно  говнить  звук.Уменя  была  возможность  это сравнить..
Я его  выкидывал сам.
И  таких  горбылей  у  производителя  хватало,чтоб  экономить  каждую  копейку  на  выпуске  многотиражных  изделий.
Почему  не поправить скупердяя.
Аутентичность  нужна  только  для  того  ,чтоб перепродать  прибор  НЕКОВЫРЕННЫМ!.. :D
---------------
А это  тот  самый  разъем  их  Брауна-500!

Цитата
Сергей написал:
У Староверова..,наверное "ВСЁ плохо"..,но "местами хорошо" (если приложить некоторые усилия)..Вообще интересная градуировка качества звука..,это можно дальше развить..
Яж  писал  сто  раз ,
что уже  лет  пять ,кроме  замены  вставок ,
ничего не переставляю  в  своей  системе. :D У  меня  все  заепись..!
Давно  играю на  ОДНОЙ струне!
Но слышу ,
что  звук  меняется ,
даже если открываю  дверь в  коридор  в  КДП
или   когда   в  комнате  больше  чем  один  человек.
включают подкачку  во  дворе  и докуя  чего  еще происходит кругом.. :smoke:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)