Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57 След.

Thorens TD 166 - новый старый друг.

Цитата
Gromushka написал:
Мой опыт показал, что лучшим способом приобрести информацию - это обрабатывать чужой опыт, выбирать по нему то, что больше подходит под собственное желание,
Херня  это полная  о чужом опыте  и инфы  по поводу  как  кроссовок,ТАК  И  картриджей!
Пока  сам  не купишь и не послушаешь на  своем  железе  ,все это перевод времени и денег.
Можно  попиздеть про характеристики и звон в  ушах...а  слушаешь все равно то ,что сам  выберешь.
Слишком  много  вводный ,кои влияют на  конечный  результат ,
Начиная  с  КПД ,заканчивая .когда  последний  раз  мыл уши ,
и  сколько вчера принял на грудь. ;)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Громушка с цифрой всем моск вынес, теперь тоже решил развиться в психическую личность.
Дружище, я, в отличии от многих, не говорю того, чего не знаю. В виниле я новенький, я слушаю и учусь, а в цифре я профи, и поэтому могу либо научить, либо послать :)

Цитата
Gromushka написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Громушка с цифрой всем моск вынес, теперь тоже решил развиться в психическую личность.
Дружище, я, в отличии от многих, не говорю того, чего не знаю. В виниле я новенький, я слушаю и учусь, а в цифре я профи, и поэтому могу либо научить, либо послать
Друг мой, послали кажеца тебя. :)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Херня  это полная  о чужом опыте  и инфы  по поводу  как  кроссовок
Как я и писал, мы все люди разные.  

Цитата
Александер написал:
Вот здесь человек использует 440-ю со 166-м. https://www.diyaudio.com/forums/analogue-source/119967-help-phono-cartridge-thorens-td-166-mkii.html
Огромное спасибо.  

Цитата
Gromushka написал:
Как я и писал, мы все люди разные.  
Это я  как-то не учел? :o  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Это я  как-то не учел?
:laughter:  

Цитата
*** Деточкин написал:
Друг мой, послали кажеца тебя.
Хм, вот я снова упираюсь в то, что мне лично никогда не было понятно в людях, их постоянная необходимость получать одобрение окружающих о собственном статусе.
Друг мой, мне уже почти 50, и мне не нужно одобрение и понимание незнакомых мне людей, тем более в интернете. :)

Цитата
Gromushka написал:
Цитата
Александер написал:
Вот здесь человек использует 440-ю со 166-м.  https://www.diyaudio.com/forums/analogue-source/119967-help-phono-cartridge-thorens-td-166-mkii.html  
Огромное спасибо.  
Не слушайте никого, берите ACUTEX 412. Звон будет стоять- аж уши в трубочку завернутся!😂
И в бюджет уложитесь....

Цитата
Gromushka написал:
мне уже почти 50
Пацан совсем.  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)