| Цитата |
|---|
| Gromushka написал: Это моя позиция |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Thorens TD 166 - новый старый друг.
|
07-11-2019 13:27:29
Empire 66X - выше по теме советуют с ссылкой на eBay. Что мы имеем по теме, я как новичок понятия не имею, чем характерен Empire, и что я получу с 66X моделью. Обзоров звука я не нашел, в гугле про это не пишут. Vinylengine про эту голову знает сколько у нее прижимная сила 0.75 - 3.0 и собственно все, что он про нее знает. Вес, не знает, ок померяем. VTA не знает, в принципе и тут замерим, комплаенс? Тоже не знает. И замерить мне его нечем. Подойдет он под мой тонарм? Ответ - а хрен его знает, надо штудировать форумы на предмет людей, которые ставили на такой же тонарм эту головку, и, с какого-то перепугу, верить им на слово, что она подошла или наоборот, не подошла. Информации практически ноль, хотя по цене 80$ я бы ее взял на пробу, недорого и прикольно, но, товарищ не шлет в Израиль. Вот вам и помучаешься Да, возможно наслушавшись новых AT я куплю себе голову и буду туда вставлять всякий винтаж чисто сравнить и понять чего я там получу, возможно даже прям счас так и сделаю... |
|||
|
|
|
|
07-11-2019 13:28:53
|
|||||||
|
|
|
|
07-11-2019 13:29:33
|
|||
|
|
|
|
07-11-2019 14:23:00
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
07-11-2019 14:40:24
Изменено: - 07-11-2019 14:43:02
|
|||
|
|
|
|
07-11-2019 14:43:42
|
|
|
|
|
|
07-11-2019 14:57:03
Только на российских форумах всем интересно, почему и зачем задаются те или иные вопросы. ОК, я отвечу. Все мы учимся по разному, кто-то переписывает, что было "Як у всих". Кто-то набивает свои шишки все делая сам. Кто-то просто забивает на все, и делает одинаковые ошибки всю свою жизнь. Мой опыт показал, что лучшим способом приобрести информацию - это обрабатывать чужой опыт, выбирать по нему то, что больше подходит под собственное желание, и затем сравнивая свои впечатления с отзывами в интернете, вносить поправки. Для примера, выбираете вы кроссовки для себя, не в теме бега, ищете инфу на беговых форумах. Вам дают кучу советов и вы выбираете модель, купили. Ее хвалили и давали характеристики, теперь вы побежали и получили свои впечатления по тем же параметрам. Оценили. Следующий выбор вы сделаете глядя на рекомендации того же человека, но со своими поправками. Если он писал, что кроссовки мягкие, а для вас они были средней мягкости, то если для этого-же гражданина кроссовки другой модели будут жесткими - для вас они скорее всего будут вообще колодками. У меня по сути два выбора. Взять что-то в пределах 200-250$ одну вещь выбрав относительно своего желания, легкую, звенящую с кучей воздуха и ритма, басов в NAD-е хватает, и сравнить потом свои впечатления от нее с теми, что тут посоветовали, либо поделить бюджет на две части. На 100 купить голову подешевле, но из серии куда можно воткнуть иголки с повышением типа как у Ортофона с 10-й по 40-ю, а на вторые 150 взять голову с картриджем по такому же принципу. Тогда не надо будет все время перекручивать картриджи и провода гонять туды-сюды, а можно будет менять голову. Разумеется один картридж надо брать с одними характеристиками, а другой с другими по отзывам. Один звонкий и воздушный, второй динамичный с "мясом" А развивать и докупать иглы уже к тому, который больше понравится. |
|||||||
|
|
|
|
07-11-2019 14:58:30
Вот здесь человек использует 440-ю со 166-м.
А вдруг ответит?
Изменено: - 07-11-2019 14:59:47
|
|
|
|
|
|
07-11-2019 15:09:52
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020