Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Стоимость проигрывателей винила и CD (пересоздано)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
апитываюсь от 22-х килограммового ресивера, с мощным трансом.
Дим,в смысле используешь коммутационные розетки на жопе ресивера?..:)
Изменено: Сергей - 09-11-2019 20:42:27
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дим,в смысле используешь коммутационные розетки на жопе ресивера?..
Да. Только не говори, что они там для красоты. :) Как-то , даже эксперимент провёл. У меня есть Сони плейстейшн 3. Так вот , у неё, изначально, что изображение, что звук- овно. Но когда я подключил её к ресаку, при воспроизведении блю-рей диска, то звук кардинально изменился в лучшую сторону. Правда на видео, это никак не повлияло. Да там и бесполезняк, чему-то меняться. Линза, на приводе, пластмассовая.

Полагаю, что "цифру" реализовать на хорошем уровне дешевле, чем винил, неважно новое или "винтаж" (если этот термин вообще применим к "цифре"). Даже не говоря о том, что в виниле носитель и головки - по сути расходники. Серьёзные винилисты всегда брали как минимум три экземпляра пластинки: слушать, в коллекцию и "на всякий случай". Примерно как и с марками.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да. Только не говори, что они там для красоты.
Не Дим,не для красоты,ты прав..А для удобства коммутации дополнительных устройств..,таких как СД проигрыватель,ДВД и т.д.Возможно подключить даже настольную лампу,с лаНпочкой Ильича,частотой мерцания 50 Гц.,для контроля стробоскопа,тот который на бумажке..:) Они там разные..,"unswitched" и "switched"...,то есть напрямую независимо от того,включен ли ресивер или находится в положении "standby"...Никакого волшебства они не дают...более того,силовой транс твоего чудо 22 килограммового ресивера НЕ задействован...это просто коммутационные розетки,транс тут вообще МИМО!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Как-то , даже эксперимент провёл. У меня есть Сони плейстейшн 3. Так вот , у неё, изначально, что изображение, что звук- овно. Но когда я подключил её к ресаку, при воспроизведении блю-рей диска, то звук кардинально изменился в лучшую сторону. Правда на видео, это никак не повлияло. Да там и бесполезняк, чему-то меняться. Линза, на приводе, пластмассовая.
...:))))))))))))))) :cheers:  :cheers:  :cheers:  :peace:  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Полагаю, что "цифру" реализовать на хорошем уровне дешевле, чем винил
Все мытарства цифровиков сводятся к тому чтоб CD звучал более аналогово. А винил - аналог в любой конфигурации.

Цитата
*** Деточкин написал:
А винил - аналог в любой конфигурации.
Винил запросто может звучать хуже СД. Несмотря на "аналог".

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
А винил - аналог в любой конфигурации.
Не слыхал такого...  :o  

Цитата
Олег Masterok написал:
Если вертелка "какуФеликса",весом 2,4 кг.,да голова АТ-91..,вполне возможно..Так же возможны ещё варианты гавённо звучащего аналога...:))

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Серьёзные винилисты всегда брали как минимум три экземпляра пластинки: слушать, в коллекцию и "на всякий случай
Это  не  винилисты,
а  филателисты!
Пластинка-расходный  материал, :smoke:
-------------------
Хотя  израсходовать,то есть запилить,
у  меня  еще ни разу  ни  одну  пластинку  не получилось.
Сломать,уронить ,поцарапать,это сколько угодно.
Изменено: Владимир Староверов - 09-11-2019 21:18:10

Цитата
Владимир Староверов написал:
Сломать,уронить ,поцарапать,это сколько угодно.
Или с пьяну подарить,штук шесть-семь..,чего я часто практикую..:)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)