Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Linn LP-12, Кто имел дело и с какими версиями? Также интересно, кто использовал картриджи Linn в своих системах

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Вы-то сами что думаете?
:D Видел этот аппарат  достаточно близко . Пару раз ремонтировал платы управления приводом  ( Валхалла )  . Нормальный проигрыватель . На этом форуме - Вы не единственный владелец Линн . И вот несмотря на высказывание Галкина - очереди из желающих продать Линн - лично я не видел .  

Цитата
vs music написал:
Видел этот аппарат  достаточно близко . Пару раз ремонтировал платы управления приводом  ( Валхалла )
Это Вы про старый Линн. А хотелось бы про новые послушать, особенно про сабшасси, тонармы, картриджи.
Валхалла - блок контроля скорости двигателя в старом ЛП-12.
Ну а что я - не единственный владелец, понятно. Какк минимум, у г-на Чечелева был. ;)  

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Это Вы про старый Линн. А хотелось бы про новые послушать
а зачем новые ? Их и старых вроде можно купить еще .  

Цитата
vs music написал:
Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Это Вы про старый Линн. А хотелось бы про новые послушать
а зачем новые ? Их и старых вроде можно купить еще .  
Можно. И из 80-х, и из 90-х. Слов LP-12 - очень большое, как и количество прародителей: Ariston, Thorens,

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Там написано, что написано. Вы-то сами что думаете?
Здесь есть некто леопольд Кудасов. - Игорь и МурмАнска. У него вроде бы и старая версия, с красной кнопкой была, и новая есть.Хвалил за открытый динамичный характер. Если не изменяет память тонарм у него ITTOK.LVII. Подтянется - напишит.
Далой алкоголиков от винила

У меня есть аналогичный раннему Линну Ariston RD-11/SME 3009-II Improved (односкоростной, с красной кнопкой слева). Старые пластинки (70-х - 80-х и даже оригиналы 90-х гг.) на нем проходят хорошо (иногда суховато), а новодельные (180 г.) он в основном  "не понимает". Думаю, что и ранний Линн примерно так же звучит (в зависимости от тонарма и головки).

Цитата
Alexander Family написал:
У меня есть аналогичный раннему Линну Ariston RD-11/SME 3009-II Improved (односкоростной, с красной кнопкой слева). Старые пластинки (70-х - 80-х и даже оригиналы 90-х гг.) на нем проходят хорошо (иногда суховато.
Спасибо, понятно
Цитата
а новодельные (180 г.) он в основном  "не понимает"
А что это значит?

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Там написано, что написано. Вы-то сами что думаете?
Здесь есть некто леопольд Кудасов. - Игорь и МурмАнска. У него вроде бы и старая версия, с красной кнопкой была, и новая есть.Хвалил за открытый динамичный характер. Если не изменяет память тонарм у него ITTOK.LVII. Подтянется - напишит.
Благодарю. Тонарм хороший.

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
что это значит
Значит что он их "не читает", т.е., другое поколение и пр. Я, конечно, туманно выразился.  

Цитата
Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
что это значит
Значит что он их "не читает", т.е., другое поколение и пр. Я, конечно, туманно выразился.  
Это на звуке как-то сказывается? Или что? Поясните, пожалуйста. Простите мою бестолковость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)