Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 70 След.

Первый проигрыватель: Micro Seiki, Pioneer, Victor..., Micro Seiki DD-35, Philips GA-202, Pioneer PL-400, Victor QL-Y33F, Denon DP-45

Цитата
*** Деточкин написал:
хорош уже под дурака косить
lija Это уже НЕ тонкий троллинг, а издевательство..:)) Вас на долго не хватило.., не профессионально и грубо..
Изменено: Сергей - 15-12-2019 11:28:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
lija написал:
Продавец положил в коробку....Может,кто-то знает, а что это?))
Кладёшь на бумажку, обводишь маркером кружочек и вырезаешь...Зачем? ПростАтак..:)

Цитата
*** Деточкин написал:
АдаптЕр вижу, адаптОр нет.
 плохо смотришь . Вот докУмент .....Там на последней странице - есть спецификация . И в ней все указано - адаптер или адаптор ...... А ты наверное на сетевой адаптер смотришь  :D .....

Спасибо,Сергей.
Приняла как комплимент)

Цитата
vs music написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
АдаптЕр вижу, адаптОр нет.
  плохо смотришь . Вот докУмент .....Там на последней странице - есть спецификация . И в ней все указано - адаптер или адаптор ...... А ты наверное на сетевой адаптер смотришь   .....
По английски может и adaptor, а по русски всё-таки адаптер :)

Цитата
*** Деточкин написал:
По английски может и adaptor, а по русски всё-таки адаптер
ага , по русски-то  некоторые кантилевер - каким то ливером обычно называют . Не будем уподобляться . Есть технические термины , придуманные не в России - и называют их так как они придуманы . А не по-ливерному  

Цитата
vs music написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
По английски может и adaptor, а по русски всё-таки адаптер
ага , по русски-то  некоторые кантилевер - каким то ливером обычно называют . Не будем уподобляться . Есть технические термины , придуманные не в России - и называют их так как они придуманы . А не по-ливерному  
Так Бог знает до чего можно договориться :)

Цитата
lija написал:
Спасибо,Сергей.
Да не за что..:)) Мне вот например, даже дико представить, что бы моя жена, сидела несколько дней на каком нибудь форуме и обсуждала очередную железку, которую я приволок домой..:))

Цитата
Сергей написал:
Цитата
lija написал:
Спасибо,Сергей.
Да не за что..) Мне вот например, даже дико представить, что бы моя жена, сидела несколько дней на каком нибудь форуме и обсуждала очередную железку, которую я приволок домой..)
Абсолютный нонсенс :)

Сергей, Новый год на носу
Мама учила читать человека между строк,чтобы понять,какого гриновского чуда он хочет...
Я ему так и объектив советский в Москве искала, и пластинки из Германии, и книги.
Собственно, я мало знаю о его игрушках- своих хватает. Но к празднику приходится читать..)
Не хотите отвечать- не заставляю, найдутся те,кому не сложно.
Цели я достигла- Новый год с подарком.
За поддержку,конечно, спасибо.
Из-за моего сидения тут он не заказал из Германии ту игрушку за 17 тыс., ну и рад теперь техниксу.
А жены,как и мужья,разные- "каждый выбирает по себе..."
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)