Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 70 След.

Первый проигрыватель: Micro Seiki, Pioneer, Victor..., Micro Seiki DD-35, Philips GA-202, Pioneer PL-400, Victor QL-Y33F, Denon DP-45

Цитата
Сергей написал:
что бы моя жена, сидела несколько дней на каком нибудь форуме и обсуждала очередную железку,
:D  Да еще бы знала, что в Вегах были "унитровские вертушки" (моя точно такого слова не знает), но не знала для чего сингловые адаптеры.  :)  Становится все веселее.  

Цитата
lija написал:
А жены,как и мужья,разные
Согласен...Если бы у меня была похожая ситуация, я бы во первых провёл беседу, ну и попытался бы показать её психиатру...При рецидиве, наверное положил бы её в стационар, во избежании ухудшения ситуации и перехода психического расстройства, в кукую нибудь другую, к примеру агрессивную форму. Лучше всё таки лечить заболевание на стадии его формирования, а не запускать, себе дороже...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
По английски может и adaptor, а по русски всё-таки адаптер
ага , по русски-то  некоторые кантилевер - каким то ливером обычно называют . Не будем уподобляться . Есть технические термины , придуманные не в России - и называют их так как они придуманы . А не по-ливерному  
Хрен знае кто придумал, а англичане не согласны с левером :)
cantilever

[ˈkæntili:və]

https://www.google.com/amp/s/dictionary.cambridge.org/ru/amp/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B...

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Становится все веселее.  
Да лажа это всё..., я не сразу конечно, но понял это натурально..

:-) Аксенов, Вы как черт из табакерки...)

совсем не предполагаете,что я могла вчера это у мужа спросить? :-)
де люди почему-то грят,что это Вега, а написано Унитра, почему?)

чес слово, утомляет)

Сергей, Вы определись..))
таки я- богатство в доме,коим звали тут неделю назад или больная?.))

Цитата
lija написал:
чес слово, утомляет)
Вот уж действительно....Играть в "дурака", нужно аккуратно..Весь смысл мероприятия, делать так, что бы тебя не вычислили, тогда троллинг будет действительно тонким и весёлым..А это извините работа топорная..,уже не интересно и не даже не смешно.

Цитата
lija написал:
Аксенов, Вы как черт из табакерки...
Воспринял как комплимент.

Цитата
lija написал:
Сергей, Вы определись..))таки я- богатство в доме,коим звали тут неделю назад или больная?.))
Так это Вашим домашним решать.., им с Вами проживать, а не мне..:) Мне до фени, хоть вы там все с ума спрыгните..Я за чужую жисть не переживаю, как бабки у подъезда..

Цитата
lija написал:
чес слово, утомляет)
Так идите уже - борщ сварите.  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)