Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Помогите достроить систему (с винилом)!!!, Есть B&O Beocenter Ouverture и Beolab6000, Victor Q-33, Marantz pm66se

Продавцы из РФ впарившие эту и им подобные «легенды» отечественным покупателям по неадекватным ценам, точно будут счастливы.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
Продавцы из РФ впарившие эту
Так не берите у них, покупайте у японцев. Я так и сделал в свое время.  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
z_style написал:
Шикарный музыкальный саб для небольших помещений подарен мне друзьями!!! Фирма шикарная!!! У вас какой саб? Хотя это не тема моего вопроса!!!!
Пукающий саб.    
думаю у Вас проблема с ушами и слухом! Саб не пукает ... пукает что—то другое!!! Почитал Сообщения — сколько же трёпа и флуда!!!!
Все нормально??? Зачем? Проджект, выбрось колонки b&w!
Просто вопрос — подскажите усь в систему на замену!!!
всем спасибо за ответы!

Ямаха s110 отпадает слишком негабаритная, глубина 435мм это много (не влезает в стойку)!Предложили вариант Марантц  NR1200! Никто не слушал? Какой он с винилом и в имеющуюся систему подойдёт ли? Новодел.
Спасибо за ответы!

Вопрос про марантц nr1200 снят - это стереоресивер!!!

Прошу прощения у ТС. Можно с вопросом не по теме. Как -то была  очень давно тема про Pioneer PL7L. Просто нет времени мониторить, завтра целый день на борту самолёта.
Пожалуйста, подскажите, какие подводные камни могут быть при покупке вертелки, и на что следует обратить внимание?

Цитата
Александр Карпунов написал:
Как -то была  очень давно тема про Pioneer PL7L. Просто нет времени мониторить
Нет времени и не покупай :)
https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68506/

Спасибо за ссылку.
Тогда вопрос к владельцам, а именно, Алексей Алексеев.
Что аппарат хороший, понятно. Могут быть скрытые дефекты?  На что обратить внимание?

По Юриной ссылке все уже расписано.
Кнопочный микролифт иногда глючит. Произвольно срабатывает. То же - и с автостопом.
Ну, и блок тонарма там пластиковый. Нужно проверять, чтобы не люфтил и трещин не было.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Дефекты микролифта и автстопа не лечатся. По моему опыту.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)