Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Помогите достроить систему (с винилом)!!!, Есть B&O Beocenter Ouverture и Beolab6000, Victor Q-33, Marantz pm66se

Цитата
Феникс написал:
На это старьё
Феникс, я - твой фанат! Скажи, где за такую "работу" платят деньги?  Я тоже там хочу работать. Нас будет двое. Двое - это уже сила!  Про Джект - самые лучшие вертушки в мире!  

Слава БогуПро Джект делает  виниловые  вертелки, голимые фонокорректоры и  прочую около виниловую лабуду. Если бы эта контора вошкалась еще и в других сегменах  электроники, это было бы не просто бедой, Бедой с большой буквы.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Слава БогуПро Джект делает  виниловые  вертелки, голимые фонокорректоры и  прочую около виниловую лабуду. Если бы эта контора вошкалась еще и в других сегменах  электроники, это было бы не просто бедой, Бедой с большой буквы.  
Ты просто отстал от жизни.  Проджект делает ВСЁ. Легко можно собрать монобрендовую систему, включая провода и антирезонансные подставки. https://www.spl.ru/brand/28662/Pro_Ject/?utm_source=yadirect&utm_medium=cpc&utm_term...

Цитата
Александер написал:
Проджект делает ВСЁ.
Он не делает автомобили, корабли, поезда, самолеты и медтехнику. За что ему огромное спасибо.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
z_style написал:
Вопрос - а про Yamaha A-S1100 никто ничего не знает?
Ничего хорошего. Железо со стеклом.  :confuse:  

Если брать Ямахи, то только старые. ;)

Цитата
z_style написал:
Шикарный музыкальный саб для небольших помещений подарен мне друзьями!!! Фирма шикарная!!! У вас какой саб? Хотя это не тема моего вопроса!!!!
Пукающий саб.  :D  

Цитата
z_style написал:
По усилителям....???
3. Technics SU-7300 II
Брать Техникс 7700. ;)
И продАйте вы уже, эти недоколонки.
:)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
z_style написал:
Взял B&W 684 S2

+1  :D  

Цитата
z_style написал:
2. Technics SE-A5 и SU-A6mk2
или SE-A5 и просто SU-A6 без mk2. Только под другие колонки и будет счастье!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)