Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Закрыт вьезд в страну (Геомания , Австрия , Италия , Испания, Фанция) и вся Азия. Израильтян впускают , но все уходят на двухнедельный карантин.
Очень правильное решение. А под это ,ещё и высылать из страны потенциальных разносчиков заразы

Цитата
Michl K написал:
Если только на Авита и с доставкой    
Своим ходом пойдет.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Кот Матроскин написал:
Очень правильное решение. А под это ,ещё и высылать из страны потенциальных разносчиков заразы
Ага. Весь черножопый сброд попробуйте для начала из Германии выслать  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Любит наш народ, получив вид на жительство в другой стране тем или иным способом а то и просто пролезши туда обманом в большей или меньшей степени ( конкретно Матроскина я здесь не имел ввиду, просто очень уж это мне знакомо по местным реалиям), начинать поучать кого сюда надо не пускать а кого выслать, кому пособия платить а кого с велфера нахер снять. Да и вообще, что все здесь живут неправильно и не по их понятиям. "Вот я бы тут, будь моя воля.... - дальше множество вариантов ;) . Обычно таким говорят: - родной, тебя сюда вроде никто не звал, езжай назад домой где так хорошо было, гражданства сейчас вроде как при СССР никого не лишают :) . Как правило в ответ тупой непонимающий взгляд или нечленораздельное бурчание сквозь зубы. Прямо какой то когнигтивный диссонанс у людей  :o .

Вы даже не понялт , что и к чему написал Матроскин...😅

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Вы даже не понялт , что и к чему написал Матроскин...😅
😂Я сам в шоке

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Весь черножопый сброд попробуйте для начала из Германии выслать  
Можно подумать оно им надо..Пернул и подождал,какова мол реакция.
Положительная -порядок.Отрицательная,значит шуточками втихаря слиться.

Да там и музыка то для "галочки" с пластинками.С тем совкоуродским развитием какое оные получили максимум что дойдет так это  творчество эмигрантов  а-ля Миха Шуфутинский.

Это тип людей тех самых,которые за три евро родную мать усопшую из могилы выкопать готовы  за дополнительное евро  отодрать да впрочем и обратно закапать(если еще евро приплатят) а нет так...и так нормально.Пущай лежит и "загорает".

Поди драпая(как  в соседней теме написал  наш общий знакомый) "с обосанными ляжками"  но в  Германию они Пьеху то не вспоминали.Не до нее было.Да и приехав туда не особо то ностальгией мучились зато как ворота уселись  открывать так тотчас и внезапный синдром Бога поразил и советы направо и налево всем подряд и синдром  вахтера с внезапно нахлынувший ностальгией по "родине".

Жаль только потомство  у этого отрепья,всю ту гниль и привили и таких же уродов  (моральных) и воспитали (только там в развитых странах) какие сами такие и сани.

Цитата
А.К.Ш. написал:
за три евро родную мать усопшую из могилы выкопать готовы  за дополнительное евро  отодрать да впрочем и обратно закапать
УжОс...:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
УжОс...
С Кинг  отдыхает....(((

Гражданин знает толк в извращениях !😆  
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)