| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий написал: Закрыт вьезд в страну (Геомания , Австрия , Италия , Испания, Фанция) и вся Азия. Израильтян впускают , но все уходят на двухнедельный карантин. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.
|
05-03-2020 17:07:51
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
05-03-2020 23:22:24
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
06-03-2020 05:57:55
Любит наш народ, получив вид на жительство в другой стране тем или иным способом а то и просто пролезши туда обманом в большей или меньшей степени ( конкретно Матроскина я здесь не имел ввиду, просто очень уж это мне знакомо по местным реалиям), начинать поучать кого сюда надо не пускать а кого выслать, кому пособия платить а кого с велфера нахер снять. Да и вообще, что все здесь живут неправильно и не по их понятиям. "Вот я бы тут, будь моя воля.... - дальше множество вариантов
|
|
|
|
|
|
06-03-2020 06:28:12
Вы даже не понялт , что и к чему написал Матроскин...😅
|
|
|
|
|
|
06-03-2020 09:49:35
|
|||
|
|
|
|
07-03-2020 05:58:23
Положительная -порядок.Отрицательная,значит шуточками втихаря слиться. Да там и музыка то для "галочки" с пластинками.С тем совкоуродским развитием какое оные получили максимум что дойдет так это творчество эмигрантов а-ля Миха Шуфутинский. Это тип людей тех самых,которые за три евро родную мать усопшую из могилы выкопать готовы за дополнительное евро отодрать да впрочем и обратно закапать(если еще евро приплатят) а нет так...и так нормально.Пущай лежит и "загорает". Поди драпая(как в соседней теме написал наш общий знакомый) "с обосанными ляжками" но в Германию они Пьеху то не вспоминали.Не до нее было.Да и приехав туда не особо то ностальгией мучились зато как ворота уселись открывать так тотчас и внезапный синдром Бога поразил и советы направо и налево всем подряд и синдром вахтера с внезапно нахлынувший ностальгией по "родине". Жаль только потомство у этого отрепья,всю ту гниль и привили и таких же уродов (моральных) и воспитали (только там в развитых странах) какие сами такие и сани. |
|||
|
|
|
|
07-03-2020 11:04:52
![]()
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
07-03-2020 11:13:11
|
|||
|
|
|
|
07-03-2020 11:18:08
Гражданин знает толк в извращениях !😆
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020