Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей написал:
за те метры, которые мне принадлежат, по праву собственности.
Ты  еще платишь  за  подсобные помещения,подвал,чердак.двор,их освещение подогрев..
все  это равномерно распределено  между  всеми жильцами  дома

Цитата
Сергей написал:
Я плачу за свою собственность, не более того..А кто там и где проживает, хоть у Сатаны в жопе, мне похеру дым..
Не, Сергей, не так.
Есть разница: один ты в своей собственности проживаешь или несколько голов  ;)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я уже не говорю про то, что там народ, ради экономии, не спускает воду, когда ходит в туалет по-маленькому.
А когда по БОЛЬШОМУ? Тоже экономят? Надо у Матроскина опять спросить, как они там ходят.., всё таки человек там сам проживает и на себе испытывает все тягости и муки капиталистической загнивающей действительности...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
Есть разница: один ты в своей собственности проживаешь или несколько голов  
Да  и прописано и проживает,две  большие разницы ?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
за собственность    
Да, а за что я ещё должОн платить? И за те метры, в которых проживаю тоже плачу налог..
Ну да. Я так и думал, что кто-то недопоймёт. Вот представь 9-ти этажка. Берем один подъезд. У нас, налог расчитывается исходя из площади, что занимает этот подъезд, на территории Москвы и делится на всех жителей этого подъезда. А там, житель каждого этажа платит этот налог, как будто у дома, только один этаж. Понятно? :)

Цитата
Сергей tsv написал:
Есть разница: один ты в своей собственности проживаешь или несколько голов    
Кто у меня проживает, это никого не ипёт..:)) Я плачу налог с метража, а не с голов..Это кто в наём квартиру берёт, то есть у кого она муниципальная, а у меня моя собственная, а сколько там "голов", это уже моё дело..А не берут налог случайно, с того, сколько например у меня блядей подмывается?..:)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Сергей написал:
за те метры, которые мне принадлежат, по праву собственности.
Ты  еще платишь  за  подсобные помещения,подвал,чердак.двор,их освещение подогрев..
все  это равномерно распределено  между  всеми жильцами  дома
Владимир, а вроде на пенсии?
Пенсионеры вроде не платят налоги на недвижимость?...

Цитата
Сергей tsv написал:
Нет, не платят..Я например, там где проживаю фактически, плачу налог, за 1/2 квартиры, потому что у меня с матерью, собственность долевая, хоть она там и не проживает..Следовательно я плачу именно за метры, а не за какие-то там "головы" и прочую херотень..Мать моя, в силу преклонного возраста, от налогов освобождена.

Цитата
Сергей tsv написал:

Спросил  у  жены,говорит ,что с  нас  налоги не берут.
Изменено: Владимир Староверов - 19-12-2019 00:30:41

Цитата
Сергей написал:
Нет, не платят..Я например, там где проживаю фактически, плачу налог, за 1/2 квартиры, потому что у меня с матерью, собственность долевая
У тебя же несколько. И за один метр в одной ты платишь столько же и в другой?  ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)