Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Кстати,какие и у  кого будут предложения  на  пост руководителя нашего государства?Интересно будет узнать.А  то как  спрошу  у критиков ,никто ничего (кроме Собчак) предложить не может.  
Известно давно уже, это не секрет - Максим Галкин.
Подходит по всем параметрам, а уж с такой женой-то.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей tsv написал:
и за прослушивание пластинок    
А это уже налог на роскошь..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
налог на телек и на радио точку
Я в России не могу избавиться от радиоточки.
Когда-то давно стал выяснять, как это сделать.
Оказалось, что нужно в рабочее время (т.е. отпроситься со своей работы) приехать к ним, отстоять очередь, подать заявку.
В назначенный день в рабочее время (т.е. снова отпрашиваться с работы) придёт монтёр, обрежет провода и составит об этом акт.
С этим актом, снова отпросившись с работы, нужно ехать к ним, стоять очередь и подавать заявление на окончательное отключение.
Плюнул и забыл.
В этом году подняли плату до 175 рублей в месяц.
По году - 2100, можно винилку купить.
Занялся снова.
Прочитал, что теперь можно сделать это по телефону.
Позвонил в Ростелеком.
Поблуждал по лабиринту "нажмите 1", "нажмите 2", "нажмите 3", послушал минут 20 музыку и, наконец, трубку взяла живая девушка.
Долго проверяла, что я это я, потом что-то проверяла на своём компе, а потом сообщила, что в моём городе (на минуточку столице республики в составе РФ с населением около 650 тысяч человек), чтобы отключить радиоточку нужно всё равно ехать в их офис.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Я в России не могу избавиться от радиоточки.
Я отключил спокойно, в службе 1 окна..Пишешь заяву и всё..Никакой монтёр никуда не приходил, ибо радиоточка у меня где-то в прихожей под обоями, якобы..А была ли она вообще? Я сколько себя помню, не было у нас никакого радива.., а живу я там уже почти пол века..Но платили мы за неё оказывается всегда...

Цитата
Игорь Захаров написал:
чтобы отключить радиоточку нужно всё равно ехать в их офис.
Не забудьте заодно ТВ антену отключить  ;)  

Цитата
Сергей написал:
Я сколько себя помню, не было у нас никакого радива.., а живу я там уже почти пол века..Но платили мы за неё оказывается всегда..
А я помню, как по трех-програмнику слушал передачу:
"Когда не хватает джаза"  :sing:  

Цитата
Сергей написал:
Я отключил спокойно
Правильно.
Я и написал, что в Москве и каких-то ещё городах её можно отключить просто позвонив в Ростелеком, поблуждав по их меню и послушав музыку.
Но у нас правила суровее )

Цитата
Сергей tsv написал:
Не забудьте заодно ТВ антену отключить
Это невозможно )
У товарища умер отец, который смотрел телевизор.
Товарищ взял договор на антенну, оформленный на покойного отца, и пошёл в офис, ставить их в известность, что денег они больше не получат, пусть приходят и отрезают кабель.
Сначала его пытались убедить, что он как наследник унаследовал вместе с квартирой и обязанность платить за антенну.
Потом о чём-то совещались в сторонке.
Потом затребовали свидетельство о смерти.
На их беду товарищ предусмотрительно свидетельство взял с собой.
Тогда они ещё посовещались и, наконец, вынесли вердикт, что можно больше не платить, но нужно написать заявление, в котором указать причину отказа от договора.

Цитата
Сергей tsv написал:
Не забудьте заодно ТВ антену отключить    
Я отключил..Сначала у нас была обычная "общая", от Ростелекома, потом "Акадо"..А потом, я перестал им платить, а антенну выдернул нахрен..и так уже несколько лет..Зачем оно нужно, чего там смотреть? Дешёвые телесериалы для жирных старых баб? Или новостные каналы? Тупеть сидеть?

Цитата
Игорь Захаров написал:
Тогда они ещё посовещались и, наконец, вынесли вердикт, что можно больше не платить, но нужно написать заявление, в котором указать причину отказа от договора.
Ну и написали бы..,типа "гавно ваше телевидения"..Причина уважительная и достаточно весомая.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)