Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей написал:
У нас она была всю жизнь, типа по бумагам, но я не помню, что бы было радивО.. Я например, не буду платить принципиально, за то, чем не пользуюсь и не пользовался никогда, да 1 копейку не буду..Зачем мне кормить кого-то? ..)
Сергей, да делай ты что хочешь мне монопенисуально, единственное не надо создавать паники, когда, в случае атаса, все пойдут стройными рядами,  к ближайшему бомбоубежищу, дорогу, к которому дядя из МЧС по радиву укажет а ты будешь метаться среди них в несознанке . Затопчут же  :o .
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
все пойдут стройными рядами,  к ближайшему бомбоубежищу
На старые дрожжи попало?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Кулько написал:
когда, в случае атаса, все пойдут стройными рядами,  к ближайшему бомбоубежищу,
Игорь Кулько, очнись..:) Кто на нас всё напасть-то пытается?...:)) Буржуины? Нахер мы им упали?..:)) А уж коли нападут, то такой войнушки, с танчиками, самолётиками и пушечками, уже не будет..,да и метаться спасая своё дупло обосраное, будет уже некому....,ибо на дворе не 41 год, да и способы тотального уничтожения народонаселения, уже совсем другие...Представляю, сидящего у радиоточки Игоря Кулько, с чемоданом и рюкзаком, ждущего авиа налёта.., переодически напрягая свой слух...,когда там Левитан объявит о вторжении вражеских полчишь, на землю нашу..:)))

Я вот сколько живу на свете, столько и слышу про какую-то буржуазную агрессию..:) Аж с детского сада, всё амерской бомбой атомной пужали, нейтронной какой-то, водородной и т.д...Что мол всё, щас уже нападут, спасайся кто может..:)) Международную панораму, с Фаридом Сейфуль - Мулюковым, включать было стрёмно...,только вот в чувство приводила передача "Служу Совесткому Союзу"..:)))
Изменено: Сергей - 19-12-2019 11:32:12
Отрыв от народа и...падение!

Накой хер им на нас нападать, если мы фсё сами им, добровольно отправляем,
в обмен на резаную зелёную бумагу?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Игорь Кулько написал:
когда, в случае атаса, все пойдут стройными рядами,  к ближайшему бомбоубежищу,
Представляю, сидящего у радиоточки Игоря Кулько, с чемоданом и рюкзаком, ждущего авиа налёта.., переодически напрягая свой слух...,когда там Левитан объявит о вторжении вражеских полчишь, на землю нашу..))

Позабавило...
:cheers:
Посмотрел картинки, почитал...
Ужос!
В том смысле, что "весь мир бардак"...
Ну а по-большому счёту, земная цивилизация давно катится в "катманду" !
И "загнивающий Запад, и наш новодельный капитализм...
 :o

Цитата
Сергей написал:
то такой войнушки, с танчиками, самолётиками и пушечками, уже не будет..
Видимо не все с этим согласны. Министерство обороны Германии уже несколько раз поднимало вопрос о неготовности отражения нападения России ...
дальше, ВНИМАНИЕ - по суше!!!!
нужны новые дороги, танки и т.д.
я пару раз задавал вопрос, через какую границу, но меня игнорируют.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Министерство обороны Германии уже несколько раз поднимало вопрос о неготовности отражения нападения России ...
Финансирование выбивают.
Цитата
Кот Матроскин написал:
я пару раз задавал вопрос, через какую границу, но меня игнорируют
Им деньги нужны, а не стратегия отпора агрессору  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей написал:
Я вот сколько живу на свете, столько и слышу про какую-то буржуазную агрессию.. Аж с детского сада, всё амерской бомбой атомной пужали, нейтронной какой-то, водородной и т.д...Что мол всё, щас уже нападут, спасайся кто может..
Держат в тонусе - если нет внешнего врага. то вдруг внутреннего начнут искать :poster:  

Цитата
Кот Матроскин написал:
Министерство обороны Германии уже несколько раз поднимало вопрос о неготовности отражения нападения России ...
Александр, на чьей стороне воевать будешь?  ;)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Александр, на чьей стороне воевать будешь?    
я бы воевал на стороне здравого смысла. Подскажите, в какую сторону идти его искать?  :o  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)