Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Deep написал:
Цитата
Странно, я плачу 60 рублей в месяц!  
Вот и я не пойму: как двое человек могут нагнать, 68 кубов? Надо попробовать разобраться. Хотя, без личного счётчика, это будет мало реально. :(

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
ЗЫ. А радиво, у меня подключено,  слушаю на кухне. У меня до с их пор, трёхпрограммник работает.
А чемодан собрал? Как это радиво и без чемодана с пожитками?..:(

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А смарт ТВ , у меня  нет, дядя Серёж,поэтому и смотрю обычный ТВ.
А Вай-Фай у тебя есть? Так вот чем платить за антенну, не проще ли за 15-20 штук, купить современный Смарт ТВ, да и не платить больше за антенну..Оно у тебя быстро окупится, да и мозги чище будут...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
А у меня вообще другой тариф.., у меня газовая колонка. Но сколько плачу не знаю, этим не я занимаюсь, надо кстати поинтересоваться...
Поинтересуйся, может у тебя и счётчик есть на газ? Интересно, сколько у тебя с подогревом, кубов уходит? Cравню со своими данными.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
оинтересуйся, может у тебя и счётчик есть на газ?
Нет, счётчиков у меня вообще никаких, окромя ликтрического...На воду я не ставил, ибо не хочу ничего экономить и следить за этим идиотским устройством постоянно, отправлять какие-то показания, помнить об этом и т.д.,постоянно сдавать его в поверку или пускать домой тех, кто его поверяет и башлять им регулярно.

Цитата
Сергей написал:
А Вай-Фай у тебя есть? Так вот чем платить за антенну, не проще ли за 15-20 штук, купить современный Смарт ТВ,
У меня обычная жк-шка, уже 10 лет ей будет. Очень она мне нравится, в отличие от современных, ядовитых ТВ. Пока она работает, ни на что не поменяю. ;)
PS. А вай-Фай, вреден для здоровья. Отключаю его всегда, когда не нужен. Правда тут соседских вай-фаев, штук 20 вокруг летает и всё облучают. Ужжос! :(

Цитата
Сергей написал:А чемодан собрал? Как это радиво и без чемодана с пожитками?..
Очень удобно. Новости там всякие и ведущие прикольные, на Маяке. :)

Цитата
Сергей написал:
отправлять какие-то показания, помнить об этом и т.д.,постоянно сдавать его в поверку или пускать домой тех, кто его поверяет и башлять им регулярно.
Вот тут , боюсь ты и переплачиваешь за воду , как минимум, в несколько раз. На неимеющих счётчики, всё недостачу сливают. А ты говоришь антенна, радиво.  :D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А вай-Фай, вреден для здоровья.
Дим, не вредней чем ТВ..:))

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Очень удобно. Новости там всякие и ведущие прикольные, на Маяке.
А у меня постоянно тюнер включен..У меня приёмники винтажные с афигенным звуком и приёмом..Если новости, то включаю КоммерсантЪ ФМ, если песни, то радивО "Джаз"..,красота..Ну ещё есть такая стация, как "Радио Книга", 105.0 Фм, разные книги читают, и радио постановы.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Вот тут , боюсь ты и переплачиваешь за воду , как минимум, в несколько раз. На неимеющих счётчики, всё недостачу сливают. А ты говоришь антенна, радиво.    
Дим, ты чё, думаешь я дурак совсем...? Как раз не переплачиваю..Во первых, у меня нет горячей воды, а колонка, а ГВС, это самая большая статья расходов, во вторых, у меня тут мать прописана, пенсионЭрка, а у неё на всё это хозяйство, субсидия 50%, следовательно уже половина...А всё это добро на ней..Потом вода течёт регулярно, у меня собаки, то ноги им мыть после прогулки, то самому мыться и т.д. Я вот например когда в ванной моюсь, никогда воду не выключаю, течёт она и течёт.., то какую нибудь аппаратуру отмываю, короче течёт много, а плачу копейки..Учись..:)

Цитата
Сергей написал:
. Я вот например когда в ванной моюсь, никогда воду не выключаю, течёт она и течёт.., то какую нибудь аппаратуру отмываю, короче течёт много, а плачу копейки..Учись..
А!   Я забыл, что у тебя только холодная вода. :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я забыл, что у тебя только холодная вода.
А они , лет 10 наверное, то стращали чем-то, то пугали..,типа на основании там какого-то закона...и т.д.я просто трубу вешал и всё..Отстали, уже года три, никто и ничего не навязывает..

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)