Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Министерство обороны Германии уже несколько раз поднимало вопрос о неготовности отражения нападения России ...
Александр, на чьей стороне воевать будешь?    
Это мой любимый вопрос. Очень люблю дразнить немцев во время диспутов. Я изх спрашиваю, знают ли они сколько бывших советских, да и русских солдат и офицеров проживает в Германии? И чью сторону они примут? Я много общаюсь с «бывшими», для 90% ответ однозначен.
я сам старлей запаса.
я ответил?

Цитата
Andr039 написал:
я бы воевал на стороне здравого смысла.
Космополит?  
1-й Народный комиссар

Цитата
Кот Матроскин написал:
я сам старлей запаса.я ответил?
Да.

Цитата
Andr039 написал:
я бы воевал
Да вопрос-то был полушуточный. Я думаю: мировых войн больше не будет. А если будет, то она будет последней.....  
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 19-12-2019 13:14:48

Я тут залез в свою жировку посмотреть... Помимо прочих "весёлых" трат на кап.ремонт 1000 с чем-то рублей, имеем: за антенну 235р, за радиво 112р и больше всего, меня поразило-за газ, 450, :!:
 Помню, лет 10 назад, платил за газ , рублей 20. А сейчас, уже и 68 кубометров насчитали, видимо, общий счётчик на всех поделили. Никак не пойму: как это он подорожал вдруг в 20 раз? В общем, под громкие реляции, про наш , "дешёвый" газ, он уже, стал для нас, совсем недешёвый. :(

Цитата
Цитата
Andr039 написал:
я бы воевал
Да вопрос-то был полушуточный.
Как видно по ответу, для кого-то вполне серьезный  ;)  

Цитата
Я думаю: мировых войн больше не будет. А если будет, то она будет последней.....  
Вот и я о том же..:) Так некоторые у радива сидеть будут, со всеми пожитками..:) Да ежели и выживешь, то на кой чёрт такая жизнь? Что останется? А ковчега нового, думаю уже не будет..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
, меня поразило-за газ, 450,  
Странно, я плачу 60 рублей в месяц! :o  

ЗЫ. А радиво, у меня подключено,  слушаю на кухне. У меня до с их пор, трёхпрограммник работает. ;) А смарт ТВ , у меня  нет, дядя Серёж,поэтому и смотрю обычный ТВ. :)

Цитата
Deep написал:
Странно, я плачу 60 рублей в месяц!  
А у меня вообще другой тариф.., у меня газовая колонка. Но сколько плачу не знаю, этим не я занимаюсь, надо кстати поинтересоваться...
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)