Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей написал:
Зачем оно нужно
Ну так скоро же на него налог введут  :D
- придется смотреть, ведь уплачено  :laughter:  

Цитата
Сергей tsv написал:
Ну так скоро же на него налог введут   - придется смотреть, ведь уплачено    
Возможно и введут, я не удивлюсь кстати...Но всё таки надеюсь, что до такого глубочайшего маразма, не дойдёт...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
гавно ваше телевидения
Знающие люди объясняли, что в антенне и радиоточке интересы провайдера совпадают с интересами государства в той части, чтобы эти провода были в каждой квартире и жильцы за них платили.
Провайдер, само собой, хочет получать деньги с высоким уровнем рентабельности.
А государство хочет иметь канал связи через который:
а) доносить до народа волю партии и правительства,
б) сообщать, куда бежать и прятаться в случае техногенного или природного катаклизма, теракта или ракетно-бомбового удара
и при этом ничего не платить за него.
Несколько лет назад читал, что МЧС хотело провести через правительство постановление, обязывающее собственников квартир подключить назад отключенные радиоточки и платить за них.

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
Бежать надо к нам, пока не поздно..,бежать..
чета не хочется
Это пока ваш президент, эмигрантов к себе не пускает.  :D  

Цитата
Сергей написал:
Возможно и введут, я не удивлюсь кстати...Но всё таки надеюсь, что до такого глубочайшего маразма, не дойдёт.
Уже доходило. Законопроект вносили в 2003 году:
https://www.rbc.ru/economics/19/02/2003/5703bff69a7947afa08ce075
:laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Знающие люди объясняли,
Это кто такие? которые пендосскую чечевичную похлебку хлебают, живут здесь на их серебреники, потому что из-за своей убогости больше нигде не нужны, еще при этом и горбушку крошат. в другой стране  давно бы уже призвали к порядку. ЗЫ. по телевизору только "Дождь" крутить  по радио" Ухо Мацы". Они точно объяснят куда и когда бежать, в случае всеобщего атаса.
Цитата
Игорь Захаров написал:
обязывающее собственников квартир подключить назад отключенные радиоточки и платить за них.
ты хоть знаешь сколько стоит радиоточка. Серёгина  бутыль самогона раз в 10 дороже. В СПб абонентская  плата за радиоточку 63 руб 45 коп в месяц, просто бомба в семейном бюджете. В Собяновке наверное мульён, коль столько базара про нее
Изменено: Игорь Кулько - 19-12-2019 09:18:21
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Захаров написал:
Несколько лет назад читал, что МЧС хотело провести через правительство постановление, обязывающее собственников квартир подключить назад отключенные радиоточки и платить за них.
Нет такого закона (пока), обязывающего что-то у кого-то купить принудительно...:) Я сделал проще, с антенной..,это выдернул её и перестал платить.

Цитата
Игорь Кулько написал:
ты хоть знаешь сколько стоит радиоточка. Серёгина  бутыль самогона раз в 10 дороже. В СПб абонентская  плата за радиоточку 63 руб 45 коп в месяц, просто бомба в семейном бюджете. В Собяновке наверное мульён, коль столько базара про нее
Опять 25....

Цитата
Игорь Кулько написал:
В Собяновке наверное мульён, коль столько базара про нее
У нас она была всю жизнь, типа по бумагам, но я не помню, что бы было радивО..:) Я например, не буду платить принципиально, за то, чем не пользуюсь и не пользовался никогда, да 1 копейку не буду..Зачем мне кормить кого-то? ..:))

Цитата
Игорь Кулько написал:
пендосскую чечевичную похлебку хлебают, живут здесь на их серебреники,
Я вот в 101 раз говорю..Для чего нужна антенна, если есть такая штука, как смарт ТВ..? Там и любимый всеми 1 канал и соловьёв на России 1 вроде..и ещё куча всего..:) Зачем платить и за тырнет и за ТВ? Просто по тырнету, ты сам решаешь что смотреть, а тут ты уже обязан смотреть то, что тебе рекомендовано, причём контент, на каждом канале, он практически одинаков..Это новости и убогие сериалы для отупевших и ожиревших домохозяек..Да.., ещё малышеву кажут, не оч.интересно, смотреть её рекомендации...
Изменено: Сергей - 19-12-2019 10:40:17

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)