Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей написал:
А у меня постоянно тюнер включен..У меня приёмники винтажные с афигенным звуком и приёмом..
Ну, не буду же я на кухне, cтавить ресивер Сансуи или Марантц. :) Это надо что-то небольшое и кнопочное, типа небольшой Соньки, которая шла с кнопками прямого выбора. Зачётный аппаратец. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я тут залез в свою жировку посмотреть... Помимо прочих "весёлых" трат на кап.ремонт 1000 с чем-то рублей, имеем: за антенну 235р, за радиво 112р и больше всего, меня поразило-за газ, 450,  
У меня в "платёжке" радио 112 руб.,
а за газ 142 руб. (колонка)
Общая сумма за месяц 7000 руб. без воды и электро...
Изменено: Сергей tsv - 19-12-2019 14:23:51

Закину-ка я "овна" на вентилятор)
Сидим, пишем, мол вот как всё хреново: грязь, мусор, высокие цены и прочие "радио-розетки".   Целый день! Плюс ещё картинки размещаем на "Последних купленных" и "Что крутим?" Вы все пенсионеры, и вам делать больше  нечего, как сидеть у компа?  На это время хватает, а выйти за дверь и подмести лестничную клетку, да повесить ёлочную игрушку над своей дверью время нет? Тогда перед чистой дверью никто серить не будет) А если шаритесь на форуме  во время рабочего времени, то видимо и получаете з/п согласно своего "весомого" вклада  в работу.  
О себе: пенс, но работаю, ибо пенсии не хватает на пластинки, путешествия и прочие приятные излишества.
Перед теми, кто немощен  и хвор, снимаю шляпу. К вам это не относится.

- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird написал:
Вы все пенсионеры, и вам делать больше  нечего, как сидеть у компа?  На это время хватает, а выйти за дверь и подмести лестничную клетку
Не все пенсы.
А за уборку лестничной клетки платятся деньги и приходит уборщица.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
У
. А вай-Фай, вреден для здоровья. Отключаю его всегда, когда не нужен. Правда тут соседских вай-фаев, штук 20 вокруг летает и всё облучают. Ужжос!
Я тоже отключил - стоял  1 метр от меня,  стал замечать головные боли   от него. Отключил совсем и все нормально стало.  

Цитата
Сергей tsv написал:
Общая сумма за месяц 7000 руб. без воды и электро...
У тебя фатера наверное большая?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
У тебя фатера наверное большая?
Да не - 71м.

Цитата
Free As A Bird написал:
а выйти за дверь и подмести лестничную клетку,
А накой хер тогда мы платим? Не берите с нас деньги, тогда и возмущаться никто не будет? Подмести..:) Я что шнырь?..:) Проще всего не брать с жильцов деньги на это дело, никто и возмущаться не будет? Прошу прощения, а гавно насранное алкашами и бомжами, тоже убирать самостоятельно..?

Цитата
Сергей tsv написал:
Не все пенсы.
Мне до пенсии, в свете новых законов, как до КЕтая раком..:))

Цитата
Free As A Bird написал:
да повесить ёлочную игрушку над своей дверью
Поверьте, её сразу с3.14здят..:)

Цитата
Free As A Bird написал:
шаритесь на форуме  во время рабочего времени, то видимо и получаете з/п согласно своего "весомого" вклада  в работу.  
Это когда как..,день на день не приходится..:)

Цитата
Сергей tsv написал:
Да не - 71м.
Как это "не"..Нормальная...у меня меньше.

Цитата
Сергей написал:
Поверьте, её сразу с3.14здят..
Ну у меня ситуация видимо получше.
И ёлку на первом этаже наряжаем и гирлянды вешаем.
В подъезде бомжи не срут - двор закрытый и под камерами.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)