Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Вот молчал бы и было бы у меня 20 000 сообщений. До последнего держался: думал переждать этот глюк.  :D  Тянули за язык..... :)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
А как же "Мешок", "Авито"? Когда другие регионы?  
Не знаю..:)) Если каждого будут налогами давить, и карты блокировать..,стало быть нада на завод идти, которого нет...Или платить 13%, ну и другие отчисление, там укажут..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
.,стало быть нада на завод идти, которого нет...
Да я, вообще-то, покупатель, не продавец. Все-равно интересно: как это будет выглядеть.

Цитата
Все-равно интересно: как это будет выглядеть.
Как-как, презумпция невиновности будет побоку, просто будут вменять.

Мы с женой постоянно делаем переводы друг другу.
И что, теперь будем доказывать, что переводы делали не за услуги  :laughter:  

Цитата
Сергей tsv написал:
И что, теперь будем доказывать, что переводы делали не за услуги    
Будешь доказывать, что жена бесплатно дает  :oops:  

Цитата
Все-равно интересно: как это будет выглядеть.
Думаю, по карте МИР будут скидки  :D  

Цитата
Да я, вообще-то, покупатель, не продавец. Все-равно интересно: как это будет выглядеть.
Народ найдёт лазейки, он у нас ушлый..Либо появятся посредники, за определённый естественно процент, либо ещё что-то придумают....Ну и как результат, всё это отразится на конечном покупателе...

Цитата
Сергей tsv написал:
Думаю, по карте МИР будут скидки    
Будут..,жди..Какие скидки? Не о скидках речь, а о транзакциях, в обход налоговой...Как я понял из статейки, практически любых. Да и покупателю особо волноваться не зачем, это прод должен переживать, именно тот, кто живёт этим, да у кого нет возможности продать например вертелку в своём городе..Много продашь их, например в Барнауле? Дай Бог один, за 10 лет...А коли я например перечислил бабло в другой регион, пусть его парит, какие он будет песни налоговикам петь...Многие уйдут из этой нищи, это как пить дать.К примеру кто собак стрижёт на дому или с выездом, как их отследить? Да никак..Ко мне девка приезжает, пса тримминговать, так она картами не пользуется, возьмёт трояк ассигнациями и всё..Как её отловить? Это невозможно, даже теоретически.

Цитата
Сергей tsv написал:
И что, теперь будем доказывать, что переводы делали не за услуги    
Нет, думаю трогать будут крупняк, и когда бабло идет постоянно или с разных карточек. На всех просто ресурсов не хватит. Чтобы отбить подозрение пишите в назначении платежа "дарю тебе любимая на ..." )
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)