Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Чтобы отбить подозрение пишите в назначении платежа "дарю тебе любимая на ..." )
А карта например на Андрея Иваныча..:)) Это уже не канает, я натурально знаю.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
Мы с женой постоянно делаем переводы друг другу.
А я в соседнюю комнату захожу и отдаю на жратву, ежемесячный взнос..У нас вообще деньги разные..И карты нет, ни у неё, ни у меня, никакой..Всё только ассигнация, разного достоинства.

Цитата
Сергей написал:
Как я понял из статейки, практически любых.
Нет, только коммерческих, обычные переводы налоговиков не интересуют.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Что за дерьмо!! Невозможно даже отредактировать сообщения! Администрация, Алё!!!

Цитата
Сергей написал:
А карта например на Андрея Иваныча..) Это уже не канает, я натурально знаю.
Чужими картами пользоваццо низзя.

Сегодня проводится учения по "суверенному интернету", может это их происки?

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Нет, только коммерческих, обычные переводы налоговиков не интересуют.
Что значит коммерческие? Если пассажир, торгует к примеру на Авите, десятка полтора вертаков, 20 усилков и шестнадцать пар акустики? И продаёт он это на протяжении лет 12, а ассортимент постоянно меняется? И что? Доход есть? Правильно, есть, причём подтверждённый транзакциями с разных карт, систематически, а суммы в районе 30-50К...

Цитата
Сергей написал:
Что значит коммерческие? Если пассажир, торгует к примеру на Авите, десятка полтора вертаков, 20 усилков и шестнадцать пар акустики? И продаёт он это на протяжении лет 12, а ассортимент постоянно меняется? И что? Доход есть? Правильно, есть, причём подтверждённый транзакциями с разных карт, систематически, а суммы в районе 30-50К...
Транзакция не означает доход, а только поступление на карту, а может он купил в 3 раза дороже, чем продал? Просто ему нужно посчитать все доходы и расходы и подать декларацию. Но тут надо знать, что все расходы должны быть подтверждены документально.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Транзакция не означает доход, а только поступление на карту, а может он купил в 3 раза дороже, чем продал?
Это с Вашей точки зрения, с моей, с ещё чьей-то, да и вообще, с точки зрения здравого смысла..А что есть доход для налоговиков? Это поступления денежных средств, причём регулярные..Человек к примеру, авто продаёт, лет 10..Он налог не платит, ну или квартиру, в которой жил более трёх лет..Но когда человек продаёт регулярно квартиры или машины, ну или вертелки с акустикой, это уже другой коленкор..Тут или на кухне, все всегда правы и всё вроде ясно и понятно.., а у фискальных органов, другой взгляд на эти вещи, а как выше было сказано, презумпция тут уже не работает.., как это не печально.

А отследить всё это хозяйство, можно только посредством банковских переводов, других рычагов нет..., к каждому дому и квартире, надзирателя не приставить..

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)