Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Просто ему нужно посчитать все доходы и расходы и подать декларацию.
Много таких будет?..:)) Вот и я о том же..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
А я в соседнюю комнату захожу и отдаю на жратву, ежемесячный взнос..У нас вообще деньги разные..И карты нет, ни у неё, ни у меня, никакой..Всё только ассигнация, разного достоинства.
Сергей, это ты такой уникальный и единственный, все остальные пользуются картами,
но и про нал не забывают.
Твой пример - не пример  ;)  

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Сергей tsv  написал:
Думаю, по карте МИР будут скидки    
Будут..,жди..Какие скидки? Не о скидках речь, а о транзакциях
Ты не понял шутку юмора  :D  

Цитата
Сергей написал:
Цитата
А что есть доход для налоговиков?
Налог! Налог на имущество, подоходный налог.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Сергей tsv написал:
Сергей, это ты такой уникальный и единственный
Да полно народу картами не пользуются..Никакой уникальности..Не вижу никаких неудобств, одни плюсы..В тырнет магазинах, курьеры берут налом, в магазинах тоже, нищим подают тоже монетами, на работу я не хожу..Навига они мне?

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Налог! Налог на имущество, подоходный налог.
Вот и будут они с переводов, его  брать..:) В статейке всё доходчиво изложено..А это уж потом надо им будет доказывать, что ты не верблюд, ну доводы как правило, никого интересовать не будут.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Транзакция не означает доход, а только поступление на карту, а может он купил в 3 раза дороже, чем продал?
Щаз! Всё предусмотрено:

"Даже отсутствие прибыли при сделке не является основанием не считать деятельность предпринимательской. Так как занятие предпринимательской деятельностью имеет цель получения прибыли, но это не обязательное условие".
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Щаз! Всё предусмотрено:

"Даже отсутствие прибыли при сделке не является основанием не считать деятельность предпринимательской. Так как занятие предпринимательской деятельностью имеет цель получения прибыли, но это не обязательное условие".
Ну и? Предприниматель это предприниматель, а тут про карточки граждан физ лиц.

Цитата
Сергей написал:
Вот и будут они с переводов, его  брать.. В статейке всё доходчиво изложено..А это уж потом надо им будет доказывать, что ты не верблюд, ну доводы как правило, никого интересовать не будут.
Налог с перевода? Первый раз такое слышу, банк может взимать комиссию за перевод - это да.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Предприниматель это предприниматель, а тут про карточки граждан физ лиц.
Вот я к примеру или Вы, переводите денежку некому Иван Иванычу, проживающему в городе Ленинград..Но не только я или Вы, а ещё Герцен, Сергей ТВС и например забаненный навеки ДаДД...А через недельку, ещё несколько человек, а том ещё четверо, через месяц...У Иван Иваныча грохнут карту и спросят:"А за что тебе мил человек, постоянно падают деньги на карту?" Иван Иваныч что скажет? "Подарки", "На лечение", "Вернули долг"...С подарков, нужно платить налог.., если не доказано родство близкое...На лечение? Покажи историю болезни..,наличие нивалидности и т.д..Долг? Так ты ещё и ростовшик..?:)) Деньгу под проценты раздаёшь..? Вот то-то и оно.., там не пальцем деланные сидят, и все аргументы не проканают..

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)