Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Со вклада? Это как?
Сидел однажды дома, слушал музыку.... приходит СМС  - "У вас недостаточно средств для завершения операции....."  Бегом побежал в Сбер. Хорошо, что у меня "денег не хватило".    Счет тут же заблокировали. Операцию отследили. Кто-то пытался моим счетом совершить крупную покупку в Канаде.  Пришлось заказывать новые карты....  
Слава,плостинки наверное хотели купить...редкий Канадский прогрессив...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Цитата

Цитата
Андрей Бубенцев  написал:
Со вклада? Это как?
 Сидел однажды дома, слушал музыку.... приходит СМС  - "У вас недостаточно средств для завершения операции....."  Бегом побежал в Сбер. Хорошо, что у меня "денег не хватило".    Счет тут же заблокировали. Операцию отследили. Кто-то пытался моим счетом совершить крупную покупку в Канаде.  Пришлось заказывать новые карты....  
Слава,плостинки наверное хотели купить...редкий Канадский прогрессив...
Сегодня супер настроение!!!.....В систему встал фонокорректор который выбрал меня!!! И я рад,...выпиваю конечно не много...торф идет...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Цитата
Podsh написал:
И из ячеек деньги "пропадают" - и , типа, следов нету и "сам ты виноват"
С ячейками как раз труднее всего, потому что очень трудно доказать, что в ячейке лежало именно то, что лежало, если нет на руках каких-либо документов.
Какие проблемы. Мы с женой продавали квартиру.
Т.е. это был обмен. Одну продали, а другую купили.
Сделка проходила через банковскую ячейку. Всё было посчитано и проверено на "детекторе" - или как он там называется. И такой же процес при выдаче.

Цитата
Сергей tsv написал
Какие проблемы. Сделка проходила через банковскую ячейку. Всё было посчитано и проверено на "детекторе" - или как он там называется. И такой же процес при выдаче.
Прочтите внимательно договор: как правило, банк просто обеспечивает клиенту возможность помещения ценностей в сейф и изъятия их из сейфа вне чьего-либо контроля, в том числе и со стороны банка. В этом случае, банк никак не отвечает за содержимое ячейки, так как не контролирует, что Вы туда положили. Все банки предлагают именно аренду банковской ячейки (т.е. «безответственное» хранение), а услугу ответственного хранения просто не предоставляют. Такое право предусмотрено п. 2-3 ст.922 ГК РФ. Если банк отказывается от такой услуги, лучше выбрать другой способ расчета.

Например, можно вполне можно обойтись аккредитивом, где наличные выдаются только в конце расчетов и со счёта, а не из ячейки.

А можно попросить сотрудников Сбербанка к договору на аренду банковской ячейки прилагать конверт в котором будет находится расходник из кассы - там кассиром проставлена сумма и бумага заверена печатью. Этот конверт так же можно подшить к договору и в случае проблем этот конверт будет вскрыт. Мошенники вряд ли будут связываться с такой ячейкой
https://zen.yandex.ru/media/hells_money/v-sberbanke-moshenniki-oprobovali-novyi-sposob-kraj-iz-banko...
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Прочтите внимательно договор: как правило, банк просто обеспечивает клиенту возможность помещения ценностей в сейф и изъятия их из сейфа вне чьего-либо контроля, в том числе и со стороны банка.
При чем ту это. Мы действовали именно так, как я написал ранее.
Вносимая сумма была зафиксирована, а купюры проверены,
так же и при выдаче.

Цитата
Сергей tsv написал:
При чем ту это. Мы действовали именно так, как я написал ранее.
Вносимая сумма была зафиксирована, а купюры проверены,
так же и при выдаче.
Я тоже не говорил, что всех обворовывают.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Был в октябре в Самаре , да и купил двушку новую . Фиг знает зачем , пускай будет.
Получил ключи на днях, закупил материалы , и начал ремонт.  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Фиг знает зачем
Как зачем? Готовишь отходные пути.  :)  

Цитата
Был в октябре в Самаре , да и купил двушку новую
А почему в Самаре?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Цитата
Фиг знает зачем
Как зачем? Готовишь отходные пути.    
Так это мечта многих, но отходят совсем по другому. ;)  :D  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)