Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ага, из банка как будто не могут украсть ваши деньги и всё будет по закону.
Откуда? Со вклада? Это как?
За эти годы схем было масса. У кого в 90 х в Сберкассе, у кого в дефолт, разного рода "чёрные вторники, пятницы и все дни недели". Последний писк, банк  не прописывает счёт вкладчика "по белому" и в результате отзыва лицензии, вкладчик может оказаться на бобах. А уж потери от изменений курса валюты или учётной ставки, которые разнятся на сайте банка и в реальном офисе,  никто просто не принимает в расчёт, хотя если сумма приличная, то можно и всплакнуть подсчитав хвосты. Я как то консультировался у своего однокашника, по поводу банковских услуг, так он поведал мне удивительную вещь, что услугами банков за всю свою жизнь пользовался по минимум, только по быту и мелким покупкам, а по бизнесу всё чёрный нал. ;)  
«Денег нет, но вы держитесь»

Бич последнего времени - это микрозаймы и кооперативы, там мало что проценты дикие, так и вкладчиков обманывают, причем открыто и легально, а соответствующие органы бездействуют. и там миллиарды.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

а ты прогугли кто бенефициар этих контор ,сразу все станет ясно))) :D  
пипл форева!!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Фиг знает зачем
Как зачем? Готовишь отходные пути.    
Не мой вариант , мне давно есть , куда "отойти". Это была спонтанная покупка , честное слово.
Почему в Самаре ? Ну не в Курске же , там мрак полнейший. В Самаре у меня родня , и все завязки. Есть кому за квартирой присмотреть.

Цитата
herzen написал:
Был в октябре в Самаре , да и купил двушку новую А почему в Самаре?
Да потому что в Самаре двушка раз в десять дешевле чем однушка в безразмерной, наверное.

про Самару. как- был в Великих Луках с сотрудником на Великолукской таможне. после работы купили пузырь, причем быстро, А вот  с закусью  в городе напряженка. Спрашиваю у местных, где купить делекатесы( ветчина, колбаса т.к,бастурма, и тд. У Вас же целый Великолукский мясокомбинат, а в городе нет никуя. Отвечают с гневом. Так все же отправляем в Петербург и Москву, и с подозрением, спрашивают -  А вы часом не оттуда? Не. мы из Самары,ответил я. Почему так сказал - х.з. :))
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Да потому что в Самаре двушка раз в десять дешевле чем однушка в безразмерной, наверное.
Конечно дешевле , но тоже не даром.
За эти практически деньги я бы где - нибудь в Люберцах мог взять двушку со вторых рук , но мне не нужно.  

Цитата
Игорь Кулько написал:
Отвечают с гневом. Так все же отправляем в Петербург и Москву,
Ох уж эти москвачи! Всё поели! :)

Цитата
Игорь Кулько написал:
безразмерной, наверное.
Безразмерная, НЕрезиновая, Собяниновка...и т.д...Кулько, откуда такие названия, откуда такая злость и неуважение, к городу герою Москве?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ох уж эти москвачи! Всё поели!
Обожрали...Только и делаем что жрём..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ох уж эти москвачи! Всё поели!
Обожрали...Только и делаем что жрём..
:D  Все великие луки объели! :) Кстати, у меня , рядом с дачей, городок Серебряные пруды. Я там видел и фирменный магазинчик Великолукского мясокомбината. Они, видимо, тоже бедных Самарян объедают. :)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)