Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Они, видимо, тоже бедных Самарян объедают.
и самаритян

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
и самаритян
самаритяне, это из другой оперы. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
самаритяне, это из другой оперы.
из той же, москвичи всё у всех съели

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Это всё придумали, впрочем как и 80 процентов, довольных жизнью и доходами, как сегодня везде транслируют. Моя мечта, что бы Москва превратилась в настоящую столицу в 600 тыс жителей, где рутина и чиновники. Примерно как столица США, в которой живёт столько же людей как во Владивостоке. Москвичам станет комфортно и уютно, поскольку многие проблемы уйдут и вместо делёжки огромного пирога и непомерных дум и укладывания брусчатки, останутся только честно заработанные деньги на.......не могу вспомнить, всё ещё Лужков позакрывал. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Столицу надо строить на Колыме . :D  

Цитата
Roward написал:
Столицу надо строить на Колыме .
Там уже все построено. Достаточно оных туда перевезти.

В Нижний Тагил  ;)
Экология улучшится и там и там...

Во как Москва, покоя то всем не даёт...:)) С чего бы это?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Сергей tsv написал:

Цитата
Дмитрий Новачук  написал:
Это всё придумали, впрочем как и 80 процентов, довольных жизнью и доходами, как сегодня везде транслируют. Моя мечта, что бы Москва превратилась в настоящую столицу в 600 тыс жителей, где рутина и чиновники. Примерно как столица США, в которой живёт столько же людей как во Владивостоке. Москвичам станет комфортно и уютно, поскольку многие проблемы уйдут и вместо делёжки огромного пирога и непомерных дум и укладывания брусчатки, останутся только честно заработанные деньги на.......не могу вспомнить, всё ещё Лужков позакрывал.  
Не превратится. По крайней мере пока тело на своем месте. Москва как красивый фантик конфетки пустышки. Фантик есть, чтобы показать всем, а содержимого нет, вся страна нищая.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ох уж эти москвачи! Всё поели!
Обожрали...Только и делаем что жрём..
Только жрем ....и....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)