Мучаясь выбором микросистемы (основными требованиями к которой были: звучание, не явлющееся шагом назад по сравнению с Panasonic SC-PM20 5-летней давности + поддержка DVD - здесь требования попроще, чтобы было не хуже, чем BBK965S), наткнулся в магазине на Sony CMT-WS2D. Звук, нсколько его можно распробовать в условиях шумного торгового центра, показался более-менее достойным того, чтобы принести этот девайс на место упомянутой парочки, сместив соответственно Панас в спальню, а BBK на кухню. Но. Ни на одном официальном сайте Sony не смог найти НИКАКОЙ технической информации об этом девайсе, кроме самых общих слов. Никаких инструкций, ничего. Более того, не на всех сайтах в принципе упоминается существование данной модели, хотя, как мне позднее сказали продавцы, модели не один месяц. В магазине до дыр залистал инструкцию - там практически нет технических характеристик. Причем если не указывать, например, чувствительность тюнера, похоже, стало нормой для многих производителей, то вот не указать даже битность видео ЦАП - такого я еще не видел... Рылся в сети - нашел что-то только на одном, и то неофициальном сайте. Соответственно, что там ошибка, а что опечатка - никто не знает:-) И почему-то не нашел ни одного реального отзыва. Почему так? Может кто-нибудь сказать что-нибудь об этой модели? Очень прошу поделиться хоть какой-то информацией как о самой системе, так и о причинах отсутствия этой самой информации:-)
P.S. Интересны были бы мнения в сравнении с такими системами, как Panasonic SC-PM91DEE, Yamaha E600, JVC EX-A1, JVC EX-A10. (Я понимаю, что последнее - это совсем другой ценовой диапазон, но все же все это - микросистемы, а здесь размер имеет ой какое значение, и какие бы замечательные настоянные на сакэ березовые диффузоры не стояли в числителе, в знаменателе все равно останется размер, и в чудеса в этом контексте я не верю. Да и в любом бочонке звука есть своя ложка скрипа - про Яму многие пишут, что у нее DVD-привод склонен к цоканью, делающему невозможным тихое прослушивание в спальне перед отходом ко сну, у JVC EX-A10 тоже довольно шумный DVD-привод, по крайней мере даже по сравнению с A1 - это уже личные наблюдения. А у А1 - 10-битный видео ЦАП, и отсутствует прогрессивая развертка, к тому же басов действительно мало, хоть сабвуфер подключай...)
Короче говоря, люди добрые, помогите!
Спасибо за любые мнения и информацию!
P.S. Интересны были бы мнения в сравнении с такими системами, как Panasonic SC-PM91DEE, Yamaha E600, JVC EX-A1, JVC EX-A10. (Я понимаю, что последнее - это совсем другой ценовой диапазон, но все же все это - микросистемы, а здесь размер имеет ой какое значение, и какие бы замечательные настоянные на сакэ березовые диффузоры не стояли в числителе, в знаменателе все равно останется размер, и в чудеса в этом контексте я не верю. Да и в любом бочонке звука есть своя ложка скрипа - про Яму многие пишут, что у нее DVD-привод склонен к цоканью, делающему невозможным тихое прослушивание в спальне перед отходом ко сну, у JVC EX-A10 тоже довольно шумный DVD-привод, по крайней мере даже по сравнению с A1 - это уже личные наблюдения. А у А1 - 10-битный видео ЦАП, и отсутствует прогрессивая развертка, к тому же басов действительно мало, хоть сабвуфер подключай...)
Короче говоря, люди добрые, помогите!
Спасибо за любые мнения и информацию!

Электронную музыку я очень редко слушаю, так что меня это не особо волнует. Я, в основном, джаз, лаунж, блюз - тихо и рок-н-ролл, рокабилли, попсу - громко