Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

О DVD стереосистеме Technics SC-DV290EE-S

Цитата
вовсе она не приличная. 19 на FM - и 20 на остальные два диапазона. То есть мало, всего 19 на FM (лично мне хватает и 9 станций).
Смотрел инструкцию. Там расплывчатая формулировка - если вы установите fm-частоты с 21 и далее, то они будут заменены при поиске am. т.е. выходит, установить их все-таки можно, но сотрутся потом..жаль конечно. Сейчас в диапазоне fm более 30 радиостанций, а am вряд ли кто использует..
Цитата
Громкости мне хватает,
Планирую ставить в комнату около 14 метров, хватит громкости?

Цитата
Сергей, я надеюсь, вы не собираетесь ставить колонки техникса в тумбу (то есть почти что к полу)? А только электронные блоки.
Массивная стеклянная тумба, полностью открытого типа. Повлиет на звук?

Цитата
Беги и бери скорее Sony LBT-ZX80D, всякие DIVx на ней смотреть приятно будет, модно. И мощность у неё 1 киловатт (Китайский) - на озвучку комнаты 20 кв.м. более менее почти хватит
Ильдар, ну зачем вы так, я серьезно спрашиваю, а не вашу язвительность проверяю.

Цитата
Ильдар, ну зачем вы так, я серьезно спрашиваю, а не вашу язвительность проверяю.
Вы его неправильно поняли. Это не язвительность. Просто звук у Sony ниже всякой критики, поэтому кроме как в таком тоне об этой Сони и не хочеться говорить.

Цитата
Планирую ставить в комнату около 14 метров, хватит громкости?
Говорят, громкости хватит для небольшого зала. А это, как я понимаю, комната размером 30-50 квм. Не проверял, но думается мне, что это правда.

Цитата
Массивная стеклянная тумба, полностью открытого типа. Повлиет на звук?

Я не знаю. Если бы я ещё видел, что это за тумба. Главное, колонки вниз не ставить, и создать стереобазу (расстояние между колонками) метра 2 хотя бы (но не больше 3х).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Дмитрий Дмитрий

Уменя сейчас центр Technics sc-ca10. Ищу на что поменять т.к. кроме хорошего аудио, нужен mp3, плюс нормальный 5.1 звук для кино.

Нашел новый центр SC-VK850EE-S. Купил. И... сдал обратно. Не думал что в современ. центрах может быть такой ужасный звук (орущие высокие частоты + писк на слабой громкости не зависящий от громкости)

Слушал новые Monitor Audio Bronze BR5 в МВИДЕО с Denon 1707 и Ямой 659. Басов не хватает.... но остальное супер..  т.е. их если брать саб нужен... какой смысл тогд анапольники брать?

Кстати так нелюбимый Вами What HI-FI эти колонки очень расхваливал в мартовском номере... типа чуть ли не лучшие в своем классе! ;)

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 14:51[/small]

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 14:52[/small]

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 14:53[/small]

Цитата
Ищу на что поменять т.к. кроме хорошего аудио, нужен mp3, плюс нормальный 5.1 звук для кино
казалось бы, ответ на поверхности...
Купить SC-EH790 (DV290).

790 Техникс отпал т.к. нет цмфрового входа для многоканального звука с DVD..
290 не читает divx ...

Цитата
790 Техникс отпал т.к. нет цмфрового входа для многоканального звука с DVD..
а оно принципиально? есть вход 5+1, чего ещё надо, казалось бы. Звук будет, что надо.

DivX не читает... Он ещё и Blue Ray c HD-DVD не читает, и не будет уже, так как снят с производства минимум год назад (мой экземпляр sc-dv 290 сделан в феврале-марте 2006 года, судя по расшифровке серийных номеров на блоках и колонках). Но это не причина, чтобы его не покупать, имхо.

Точнее, как тут уже писалось, техникс покупают не за всякие примочки (которыми он, может быть, и не столь богат), а за звук.

Наиб. качественный получится при подсоединении по цифре. А аналоговые выходы они не у каждого плеера есть... в основном у BBK и Xoro.

HD и bluray это совсем другое тут отдельные плееры нужны.. а поддержка divx это сугубо на програмном уровне решается и он очень распространен да и куча записей есть уже в архиве на divx.. для меня вобщем необходим)

еще тут писали о каком-то шипении.. тоже не прибавляет оптимизма :)

Цитата
еще тут писали о каком-то шипении.. тоже не прибавляет оптимизма :)
на это можно забить. Так как это несколько мешает только на _очень_ малых уровнях громкости.

Что ж, попробуйте найти что-нибудь получше, может и повезёт. (имхо это малореально)

Цитата
А аналоговые выходы они не у каждого плеера есть... в основном у BBK и Xoro.
Это вы зря. взгляните на фото http://procinema.ru/pictures/BD.jpg
Да-да и Blu-ray плеер от Samsung - BD-P1000 имеет 5.1 аналоговый вход.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)