Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Расскажите о AIWA XR-MN75

а ты думал? Всё не так просто....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Что вы все на одного накинулись, человек предлагает помощь, а вы его по косточкам, лучше что нибудь толковое написали.

Сергей Ассонов, этот "специалист" такой же специалист, как я балетмейстер. Если вы хотите действительно приобрести стоющий муз. центр, то это круглый батон JVC. Это, пожалуй, единственный аппарат, который бы я воспринимал как альтернативный для своего комплекта.

Не-е, такой мне не нужен. Мне нужен именно микроцентр с mp3 и дизайном как у AIWA XR-MN75 и AIWA XR-MN5 и чтоб без всяких мигающих "гирлянд".

Господа!
Вы несколько отвлеклись от темы.
Я тоже ище муз.систему с mp3, в качестве варианта расматриваю MN-75. Меня настораживаем наличие ченджера, а также, что в статье на хи-фи писалось что нельзя листать mp3 альбомы. Только я не понял, нельзя с самого центра или с пульта тоже нельзя?
А так 770 всем хорош. Но в 75 вреде акустика получше, моща поболе, i-bass вроде как двухуровневый, дисплей пополе - правда жидкокристалический - не знаю хорошо это или плохо. Да, тэги то русские он поддерживает?

Я тоже читал этот обзор, как я понял, листать можно  и с центра, но только подряд, а с пульта можно в любом порядке.
Наличие ченджера меня тоже беспокоит - штука относительно не надёжна, какая она здесь - вопрос.
Насколько я знаю русские теги он не поддерживает, но зато поддерживает ID3.

Вопрос, что такое 770

770 это
http://www.eu.aiwa.com/ru/productnew.php?name=xr-fa770
Вот в ней то 1 CD, что спокойней, но дисплей поменьше, i-bass вкл/выкл и колонки попроше - вроде как. Да, и как я уже говорил и мощность 70 против 80 у 75.
Дека мне например ваще не нужна, но альтернатив пока не много. Либо хороший центр Хи-Фи но нет mp3, либо наоброт....
Ну так в 75 листать с пульта альбомы можно?

Сергей!                                                                                    Пришлите мне свою эл.почту  понятней! < >-это так надо?

В общем купил я эту AIWA XR-MN75.
Пока нравится. По-крайней мере я на нем слышу больше высоких частот, чем на других центрах. И звук почетче.
Пресетов нет. Есть ручки для высоких и низких частот. Плюс трех позиционный усилитель басов.
В чейнджер пока больше одного диска не вставлял.
Написано - воспроизводит CD-RW. Не проверял, на работе запишу сборник на болванку и проверю. Магазинные MP3 воспроизводит легко. Есть листание и песен и альбомов в обе стороны. Таблицу файлов на диске читает быстро.

Тюнер толком проверить не могу, у нас в городе станций мало.

Кассеты воспроизводит нормально. Даже хорошо. Механика быстрая.

При воспроизведении и CD, и кассет слышно только музыку. Механику вообще не слышно.

В целом впечатления приятные. Узнал, что модель эта вообще-то говоря не AIWA, а SONY.  На ней от AIWA только лейбл.

Знаю, когда здесь все молчат, это не вдохновляет :)
Поэтому если есть вопросы, задавайте. Отвечу по мере возможности.

У меня уже 1,5 года Aiwa xr mn 5, всё устраивает (пока) и работает исправно.  Конечно, нельзя не согласится с теми, кто утверждает, что отдельные компоненты играют правдоподобней, но чтобы собрать эти компоненты в систему нужно потратить не только деньги, но и время и нервы, а если ещё к тому же игра не будет стоить свеч... Спорить бессмсысленно, у всех разный подход к озвучке своего жилища, и разный доход, а также необходимость всего этого...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)