Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Расскажите о AIWA XR-MN75

Я же аккуратно, не поцарапал, даже и не видно что разбирал, хотя повозиться пришлось...

Привет всем!
Купил себе это чудо всего за 200 у.е.
Не нравится только одно - хреновая чуствительность радио (исправил покупкой длинного и тонкого провода) и слабые басы (особенно в радио).
Но спустя 3 дня купил к Айве саб СВЕН АС-21 (70 Вт) за 65 у.е. Так не могу нарадоваться - ОЧЧЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ!!! Соседи в панике!!! Только чтоб все было гармонично, нужно кроссовер ставить минимальным, громкость саба  где-то наполовину, не больше и поставить его к стене (еще лучне динамиком к стене). Поэтому за 256 у.е. не вижу других альтернатив!!!
Единстенно не могу понять: что такое на сабе переключение фаз от 0 до 180??? на звук не влияет (может для ДК). Если кто знает, ответьте!!??

респект...

А что скажете относительно aiwa awp-zx7 (имеется ввиду в сравнении с MN5 и MN75)?
Я так понял, что аналог  XR-MN5, только русские теги поддерживает и usb есть.

Цитата
Единстенно не могу понять: что такое на сабе переключение фаз от 0 до 180??? на звук не влияет (может для ДК). Если кто знает, ответьте!!??

Ну это чтобы в ДК "сшить" фазы баса фронатльной пары и саба, нужно если басы фронтов и  саба "согласованно" звучали. Если не влияет - не трогай.  

Интересует такое по поводу Aiwa XR MN5.
Играет cd, если я выключаю аппарат вручную, то при следующем запусе проигрывания CD функция resume работает и воспроизведение начинается с того же трека, на котором я выключил аппарат.

Если аппарат выключается по sleep или по таймеру, то при включении на воспроизведение CD, resume не происходит и начинает играть первый трек на диске.

Логично предположить, что аппарат должен использовать функию Resume также и после выключения по таймеру и sleep.
Не нашел ответ в инструкции. Там особенности Resume при sleep и при работе таймера не описаны.

Хотел бы узнать должно ли срабатывать функция Resume при выключении аппарата по sleep или таймеру? Вот такой маленький вопрос.

Жду ответа.

Народ, а кто что скажет насчет AIWA AWP-ZP5?
Интересует именно проигрование МП3 и потокового звука из ПК через USB.

Хотелось бы приобрести что-нить для прослушивания музыки с ПК, а то СБ Лайв 5.1 и старенькие свены в плане качества звука мягко говоря меня достали. Почему-то в обзорах везде расхваливаются новинки от Айвы. Может это PR ход?

Ну раз Айва, так Айва. Интересуют модели AWP-ZP5, AWP-ZX7, XR-MN5, XR-MN75.

xr mn5 и xr mn75 отпадают -  у них нет usb...
дву другие модели различаются несущественно, мощность, дизайн

Цитата
никогда бы не взял для себя AIWA!

Ну и зря,
AIWA 660, 770 - очень хороший звук,
а всякие там мигалочки-фонарики-кнопочки
и не нужны в этом деле.....

[small]Отредактировано: 01-11-2005, 09:39[/small]

Цитата
Но в 75 вреде акустика получше, моща поболе
Бери 770, звук чистый, не сравнить с MN75.
Да и зачем тебе вертикальный чейнджер, зарапающий диски, бухающие низы, и сомнительные высокие?

to 19
Цитата
По-крайней мере я на нем слышу больше высоких частот, чем

наверное, других не слышал.
Та же 770 - на голову выше по звуку, чем 75-я бУхалка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)