Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Wharfedale Diamond

Если кто нибудь слушал/слышал этот комплект акустики напишите как звучит? Что если сравнить с комплектом Танной Меркурий (по цене один в один) или с Монитор Аудио Бронз.

Сам вот присматриваюсь к этому комплекту. У меня ресивер Yamaha 420RDS. предпочтения Кино/Музыка - 30/70. Так что если кто-то может сравнить (особенно интеремует Танной) было бы очень интересно

Я ранее писал про эту акустику да и до сих пор она меня радует вот сылка
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=7670&f=5&mid=35507#m35507

народ писал что мол комплект брали за 1000 баксов. я чё то не понял. а что в этот комплект входит? 8.3, 8.2, 8.centre?  если да то помоему вместе это далеко не штука. по крайней мене ра этом сайте цены намного ниже. разъясните неучу...

Акустика примерно одного класса. На мой взгляд, Wharfedale Diamond  по сравнению с Танноем сделан более грамотно. Уверяют, что динамики для них Davis Accoustics поставляет. Про Мониторы ничего сказать не могу.
Стоить 1000 баксов никак не может. Судя по оптовым ценам, розница должна быть сейчас в районе $450 за комплект 8.3, 8.2, centre. 1000 может набежать вместе с сабом (Велодайн CHT-8) и ресивером (Yamaha 420RDS).  

спасибо за инфо Андрей. а вы сами можэете чего нить достать? вот напрмер для начала ресивер yamaha 420.
я если честно ещё толком не решил, что хочу. или же блин denon 1602.  как думаете? вообще что посоветуете? (сам послушать не могу...)

Александр
1000 уе: Diamond 8.3, 8.1,centre., dvd Pioneer dv 343, ресивер Pioneer d 710s

спасибо Дима за инфу :)

Кста-ти я слушал эту акустику с ямахой 420, брал у друга сразу же не понравилась музыка имхо колонки чувствительные - звук стал металлическим более что ли сказать синтетическим, а в кино все порядок, а
пионер музыку музыку играет замечательно да и в кино если и уступает то незначительно, не зря этот комплект согласовывали и настраивали производители.
С уважением  
Дмитрий  

Всем спасибо, удачи!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)