2 A AM:
Привет! Да я не обижаюсь,все ОК.Туповат в английском,ну что поделаешь,у каждого свои недостатки:))
Спасибо тебе огромное за "путь" на данном сайте..)
Я все нашел про него:
"Designer SACD/DVD 5.1 Home Theatre Hi-fi System"
Complete
SACD/DVD 5.1 Home Theatre System
5300 P.M.P.O.
(60w*2 + 60w*3 RMS + Sub-woofer 100w RMS)
DTS, Dolby Digital and Dolby Prologic II
5 SACD/DVD/VCD/CD Changer
Double Cassette Tuner
MP3 playback capability
CD-R/CD-RW Playback
Digital Cinema Sound
Слушай,такой навороченный,просто супер.Там фотка есть.Там и саб есть,пультяру я вообще не видел еще такой,монстр.
Это уже наверно поболее,чем игрушка...))
Самый прикол,я распечатал эту страницу и вечерком заехал в авторизированный магазин Sony в Киеве
Ты знаешь,что мне там сказали..?

)
Короче,только ОДИН человек,из этих а-ля менеждеров,знает,что такой центнер вообще есть на Свете:))
Он позвал там кого-то из главных и онко мне вышел и сказал...что-то типа..."молодой человек,эта модель только только вышла и то,только за пределами нашей Родины...." Я ему говорю,в Эмиратах (я так понял,ты там обитаешь сейчас или работаешь) он стоит 695 баков
Он мне говорит,что пока он к нам в "Хохляндию" доедет и пойдут его поставки,пройдет пол года минимум,а то и больше.Вот...мля....совок долбанный...в Росии хоть как-то с этим делом продвигается побыстрее..а тут,в этой зачуханной Хохляндии,вообще ни фига.
А,и еще он сказал,что такая махина будет стоить минимум 850 баков...Ну я скромно промолчал,так как послал бы его на х....на весь магазин....
Согласись,я лучше за 900 баков куплю по отдельности...
Хотя в эту систему я в хорошем понимании этого слова "влюбился"....
Удачи тебе!
Как там погодка в Эмиратах?

))
У меня брат родной туда ездил за техникой еще в 1992-1993 году,когда мало кто знал вообще такую страну..))
Озолотился в то время...Он и еще один его товарищ нанимали целый самолет ТУ-134,летели они вдвоем,остальное техника....
Сейчас братан круто стоит в Харькове...)
Но про это не буду больше,так как не по теме..))
Ну пока....