Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

aiwa xr mn 5

Если кого интересует какая инфомация могу написать.

Расскажи,пожалуйста,все что ты знаешь об этой микросистеме. Стоит ли она своих денег (210 д.) Заранее благодарен.

Во-первых, денег, потраченных на неё стоит.
У меня она уже месяца два. проблем никаких.
Минусы: невозможность замены диска при проигрывании другого., жужащая конструкция смены дисков., недостаточно низких при работе тюнера(скорее баса меньше, чем с кд и кассеты), id3tag только первой версии.
плюсы: отличный звук(в тесте  s&v получила пять баллов по звучанию), функция I-bass не только форсирует басс, но и добавляет прозрачности высоким(использована технология BBE sound.), дека тоже без нареканий(даже старые записи звучат хорошо), пишет очень близко к оригиналу, звук становится мягче.
Есть функции экономии электроэнергии, уменьшение яркости дисплея.
Провода достаточно толстые, клеммы есть как на центральном блоке, так и на колонках.
Меня вполне устраивает, за эти денги слушал панасы(микро), самсунги, всё не то.

Цитата
Меня вполне устраивает, за эти денги слушал панасы(микро), самсунги, всё не то.
Послушай Sony CMT- CP333 (300).  Звук намного круче.

А цена? Она же дороже.
Вот Sony cmt gp7 это да, на www.abc.ru  стоит 225 зелёных рублей, первое место в тесте S&V.

evgeny nevajno>

хочу прикупить себе такую айву, интересует вопрос, насколько быстро работает в ней чейнджер? (установка, смена нового диска)
а то на некоторых системах чейнджер просто напрягает, нажмешь кнопочку и сидишь полминуты ждешь пока она внутри себя прокрутится во все стороны, и выдаст компашку.

и еще, читает ли такая система mp3 vbr (много записей в таком формате, так что момент немаловажный)?

Диски меняются конечно не очень быстро, но всё же и не медленно, быстрее, чем, если бы на однодисковом проигрывателе самому менять диски.По времени не засекал, меня устраивает вполне...(не более 10 секунд точно)
Записи с переменным битрейдом не доводилось слушать на данном аппарате... не могу ничего сказать, в тесте s&v вроде без проблем - читает диски с любым качеством.
Я доволен аппаратом.Рекомендую.
Буду рад ответить на ваши вопросы, если сомневаетесь.
Цитата

хочу прикупить себе такую айву, интересует вопрос, насколько быстро работает в ней чейнджер? (установка, смена нового диска)
а то на некоторых системах чейнджер просто напрягает, нажмешь кнопочку и сидишь полминуты ждешь пока она внутри себя прокрутится во все стороны, и выдаст компашку.

и еще, читает ли такая система mp3 vbr (много записей в таком формате, так что момент немаловажный)?

А как у неё с пультом. Есть ли кнопки с цифрами - для МР3 это очень важно на мой взгляд.

Есть,управление достаточно удобное.
Засекал по времени сколько занимает смена диска -через 24 секунды  занимает смена диска( мр3 немного дольше), 10 секунд извлечение оного.  

Тоесть, я правильно понял? Есть возможность для МР3 диска перейти например сразу на скажем 77 композицию, и не нужно до нее 77 раз щелкать кнопку перемотать.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)