Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

WZ8D vs DV290

Отцы! Не ссорьтесь по пустякам! Выбор сделан. Личное прослушивание кандидатов решило всё и сразу. Как сказал Вадим Степанов "в этой модели кроме хорошего звука, эквалайзера и выхода на саб больше ничего хорошего то и нет ... ". Звук (это стало решающим фактором), звук и ещё раз звук. В этом плане WZ8D "в моих ушах" техникс просто _завалила_. Да, дека там, как я понял, не фонтан. Но 99,9% моей музыкальной кАллекции -- MP3 и CD. И именно их я и собираюсь слушать, поэтому придётся чем-то пожертвовать. WZ8D foreva. Иду покупать. Всем реальное спасибо за обсуждение!

Цитата
Вот "такое хреновое лето" от Панасоник
Уважаемый Eu - Jinn, вы не правы…  Толик Петров писал о заводских дефектах, поломках аппаратуры от СОНИ (брак монтажа или не качественных комплектующих - это весьма серьезно и для устранения перечисленных им дефектом требуется потратить Н-Ю сумму денег…). Вы же перечислили, пускай и не приятный дефект, нет даже не дефект-это просто ваше замечание, дизайнеры ПАНАСОв имеют свой взгляд на мир отличный от вашего (в данном случае и моего). Согласитесь, хуже иметь не работоспособную технику, но с приятными кнопками (продуманным дизайном, для вашего вкуса) от СОНИ, чем нормально функционирующую технику от ПАНАСОв, но с торчащими кнопками…. Лично мне выгодней аккуратней нажимать кнопки на работающей аппаратуре, чем тратить бабки на ремонт аппаратуры с удобными кнопками. С точки зрения потребителя главное приобрести качественную (надежную) аппаратуру с заявленными ТТХ, и ему (потребителю) совершенно пофиг как она будет называться…
P.S. Выходит «хреновое лето» у СОНИ
… Eu – Jinn, думаю Вам не следует так рьяно отстаивать честь фирмы сони, Вас это не «красит». Вы должны быть объективны!, ведь вы даете советы… (вы предвзяты в своих суждениях относительно выбора фирмы, это хорошо прослеживается на форуме.)
В любом случае Ваша активность и желание помочь заслуживают уважения, тем более для не «посвященного» человека они будут очень полезны.

На 12. А что старое ворошить??? Тема-то была давно :)

Цитата
Вы же перечислили, пускай и не приятный дефект, нет даже не дефект-это просто ваше замечание, дизайнеры ПАНАСОв имеют свой взгляд на мир отличный от вашего (в данном случае и моего).
- ну не надо. Вышеуказанные мною недоработки - это именно недоработки, а не мои придирки

Цитата
Согласитесь, хуже иметь не работоспособную технику, но с приятными кнопками (продуманным дизайном, для вашего вкуса) от СОНИ, чем нормально функционирующую технику от ПАНАСОв, но с торчащими кнопками….
- совершенно разные вещи! поломки бывают У ВСЕХ, а вот кривые кнопки и проч. - только у "избранных".

Цитата
Лично мне выгодней аккуратней нажимать кнопки на работающей аппаратуре, чем тратить бабки на ремонт аппаратуры с удобными кнопками
- имхо, но надёжность панасоников несколько хуже (по моим наблюдениям). Панасоник сейчас пользуется своим добрым именем, которое было получено и закреплено в далёкие 70-80-е прошлого века

Цитата
P.S. Выходит «хреновое лето» у СОНИ
- абсолютно не согласен! Почему сейчас более популярен Сони-790, нежели Панас-200?

Цитата
Eu – Jinn, думаю Вам не следует так рьяно отстаивать честь фирмы сони, Вас это не «красит».
- не отстаиваю! см.пост №10

Цитата
Вы должны быть объективны!,
- что-то я не понял. А когда я таким не был? Я советую людям не как аудиофил, а как простой обычный пользователь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Лично мне выгодней аккуратней нажимать кнопки на работающей аппаратуре, чем тратить бабки на ремонт аппаратуры с удобными кнопками
- имхо, но надёжность панасоников несколько хуже (по моим наблюдениям). Панасоник сейчас пользуется своим добрым именем, которое было получено и закреплено в далёкие 70-80-е прошлого века
Вот здесь Вы не объективны….  Ваши наблюдения, на чем основаны? А я занимаюсь ремонтом р/а и «больных» от вашей любимой фирмы сони было куда больше, особенно это касается в.маг. этого брэнда.
P.S. сейчас все пользуются своими прошлыми заслугами, это касается всех сфер производства товаров массового потребления
Удачи...

Цитата
Ваши наблюдения, на чем основаны?
- основаны на письмах ко мне, на том опыте, который был приобретён в пору работы консультантом. так что насчёт объективности не надо.

Цитата
сейчас все пользуются своими прошлыми заслугами, это касается всех сфер производства товаров массового потребления
- согласен, но некоторые совсем ухудшились (тот же Панас/Техникс), а некоторые ещё как-то более-менее нормальные (Сони, Пионер и проч.)
Вам того же
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
15

Прочел сей топик, но не смог найтиточного ответа на такой вопрос: что будет, если вместо SC-DV290 взять EH790 + DVD плеер? Насколько понимаю, у 790 нет Dolby Digital & DTS. Отсюда технический аспект: выдает ли DVD плеер с декодерами DD и DTS сигнал в этом формате и сможет ли 790-й "понять" их и "послать" туда, куда нужно, т.е. на свою колонку (в соответствии с тем, как это записано да диске)?

Заранее спасибо за ответ.

WZ8, неплохой аппарат, но Технарь, играет правильнее. (так было всегда) Кстати, сейчас уже вышла новая модель WZ80

зы

на 2
А зачем нужен оптический ВХОД???!!!

Цитата
WZ8, неплохой аппарат, но Технарь, играет правильнее. (так было всегда)
- позвольте с Вами не согласиться. ЗВук Техникс круто поменялся (причём в худшую сторону) с того момента, когда в колонки минисистемы подобного класса стали встраивать сабвуферы :(((

Вы знаете дорогой Ю-Джин, я имею непосредственное отношение к муз-центрам с 1994 года, и могу с уверенностью сказать, что из всех подобного рода аппаратов Текникс играет лучше всех...

зы

Знаю ВСЕ модели, начиная от 750 (1993-1994гг), и заканчивая, последним (в прямом и переносном смысле) аппаратом 790 (он же 290)

Из за того, что они в своё время начали делать псевдо три-ампинг, и би-ампинг звучание ничуть не ухудшилось.

Траст ми!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)