Мурад М.М., не волнуйтесь так, уважаемый Eu - Jinn фанатично любит SONY. Спор с ним лишен всякого смысла...
Желаю Вам удачи…
Желаю Вам удачи…
|
22-09-2004 15:10:31
Мурад М.М., не волнуйтесь так, уважаемый Eu - Jinn фанатично любит SONY. Спор с ним лишен всякого смысла...
Желаю Вам удачи… |
|
|
|
|
|
28-09-2004 15:22:53
Уже пора обсуждать WZ80 а не 8.
На Горбушке уже такая стоит. Теже ... фаберже, только с боку. Два микрофонных входа. Колоночки очевидно побасовитее. Что смутило на сайте Сони, что прогресивная развёртка только NTSC (или как оно там). Про PAL не слова. А вообще что как играет - дело вкуса. Я послушал в М Видео колонки напольные Монитор Аудио Сильвер S8. Специально посмотрел сзади название. Да, я был неприятно удивлён отстойным безвыразительным звуком и ценой 40 000,00 руб. А в журнале HiFi у них по тесту было 4 красные звёздочки из пяти Там же писали, что Техникс - аЦтой (шутка). Вобщем про него отзывы были не лестные. Кстати, слушал ли кто Сони FLX9W? |
|
|
|
|
|
29-09-2004 04:44:44
Что есть ЭфЭлИкс9Вэ? А ВэЗет 80, уже три недели, как на рынке, правда цена несколько не оправданна...
|
|
|
|
|
|
30-09-2004 19:40:01
На Горбушке 17 100.
А про FLX9W нашёл по адресу: Вот. |
|
|
|
|
|
03-10-2004 19:54:37
Не, зря вы так про SONY... Прикупленный WZ8D в полный рост юзаю уже почти 8 месяцев. Нареканий практически нет за исключением дисплея... Ну вот уж чего не отнять, так это его плохочитаемости (ну чесслово
На самом деле фигня всё это и в реале рулят компоненты пусть даже недорогие |
|
|
|
|
|
06-10-2004 15:13:34
на 24. У меня есть техникс 1080 стоит в одной из комнат, иногда даже слушаю. Покупал его в далеком 95 г. - цена была вроде 930$! Вот недавно подключал к нему колонки МА - результат отрицательный. Со своими он лучше както играет ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
07-10-2004 04:34:54
На 29.
Я свой 1080 покупал в далёком 96 году, и одна из колонок у меня благополучно наеб*улась после трёх лет нещадной эксплуатации. Из-за этой довольно странной системы пассивного отражателя, диффузор просто вырвало из...э... (как это называется...), из резинки, короче... последнее время он у меня играл с Радиотехникой S-90, и надо сказать, раскачивал эти колонки! сейчас также как и у Вас стоит пылиться в одной из комнат... выбросить жалко. Один вид чего стоит! как говорится "классика, никогда не выходит из моды"... Подарить его кому-нибудь что ли? |
||||
|
|
|
|||