Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

WZ8D vs DV290

Сегодня мимоходом продолжил знакомиться с WZ80. По вопросу CD текста.
В лоток был засунут диск, на котором собственоручно был записан CD текст:
Артист - Название трека - Название альбома.
На экране почему то отображалось только название песни и то не бегущей строкой, а зажглось и всё. Стоит неподвижно.
На мой вопрос "это что, всё?!" продавец гордо сообщил: а вам качество звука или ЭТО (типа ехать или шашечки).
На что я ему ответил, что мне нужно и то и другое.
Вобщем, пока разочаровываюсь и рад, что не купил.  

>>>По вопросу CD текста<<<
***Ищите - модели с разным програмированием, поставки настолько разные, что приходится побегать. Версии прошивки контроллеров очень отличаются, ищите и обрящите!***
     _
/\/\| |3 даже по разному декодируют.
>>>Выходит «хреновое лето» у СОНИ <<<
В Сони действительно много дряни. Камеры просто ужасны. Контроллеры содержат классные функции с отвратной реализацией. Сони имеет хорошие задумки и противный результат. Удобное программирование, для пользователя, менюшки с обоснованной или интуитивной логикой - это для тех подразделений (бытовая) недостижимый горизонт, просто работает дешевая раб. сила. Просто плевать, синдром совкового производства - главное - план.
была такая реклама в 90 годы: "настоящий звук - это Сони. Остальное  - отзвук!". Похоже попался рыбак в собственные сети...

Цитата
Сони имеет хорошие задумки и противный результат
- не согласен
Цитата
для пользователя, менюшки с обоснованной или интуитивной логикой - это для тех подразделений (бытовая) недостижимый горизонт,
- не согласен
Цитата
Просто плевать, синдром совкового производства - главное - план.
- не согласен
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 31.
Ну не знаю, у меня на моей 80-ке надпись именно прокручивается: альбом-исполнитель-песня. Может, сборка другая чем там где вы смотрели...
Считаю что в аудиотехнике за такую сумму звук- самое главное, а цветные навороты, большой экран и т. п. будут вам за 200 баксов во многих моделях, но звук при этом - нельзя слушать вообще.
А этот музцентр играет как хорошие полочники или как простенькие hi-fi напольники. Очень хорошо и на ступеньку выше чем среднестатистический музцентр. Я уж столько всего слушал и могу судить обоснованно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)