Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
Смотря, что не устраивает. Я, по-моему, предупреждал, что надо ещё Onkyo CS-315 или CS-515 слушать. Это там же на Горбе, в Hi-Fi-Design.

Да, собираюсь послушать Онкио, плюс ещё Ямаху советовали оценить.

В Панасонике не устроило довольно грязное звучание ( На каких-то CD в большей степени, на каких-то в меньшей, но грязнит почти всегда. Плюс некоторые треки Панас очень жёстко портит, выдвигая на первый план один инструмент или ритм и по сути заглушая остальное (особенно часто таким образом убивается вокал, оказываясь :(. Конкретные примеры могу привести, если это интересно. Плюс шипение, про которе я писал в этой теме.

Хочу найти что-то с чистым звучанием, хоть и без таких мощных басов. Всё-таки тяжеляк (на котором, наверно, все эти недостатки не так заметны) я слушаю реже, чем я предполагал, когда покупал этот Панас. Вот и ищу что-то другое.

Естественно, за бОльшие деньги.  

191

Тогда Сонька. Но вот я не знаю есть ли WZ-80 или 88 в продаже ещё.

На середине разрешение очень неплохое. Ничего не выперает. Главное груув не врубать - попсовый наворот.

Цитата
Но вот я не знаю есть ли WZ-80 или 88 в продаже ещё.
В продаже  WZ-80 давненько нет. Правда, иногда можно встретить WZ-88 D.  

Был бы я любителем  Sony, то на модельку CMT-HX5BT посмотрел бы.

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=CMT-HX5BT&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&imageType=Main&catego­ry=HFS+CD+Music+System

Цитата
Хочу найти что-то с чистым звучанием, хоть и без таких мощных басов.
Это Onkyo CS-315 и 515. Звучание чистое, без всякой "грязи". Басы не глубоки. Но бас-гитара пумкает прилично.
У меня вот тоже осеннее обострение началось. Хочу раздельную систему качеством лучше, чем Техникс. И всё из-за того, что идеальный звук в наушниках Свен АР-860 услышал. Ходил вчера по Горбе, послушал всякого дерьма-пирога. Пока что Heco Celan с Денонами 700-ми понравились. Ну и акустику Свен 830Б надо ехать слушать, разумеется. Раз уж их уши так круто играют...

Цитата
Ну и акустику Свен 830Б надо ехать слушать, разумеется. Раз уж их уши так круто играют...
Послушал Свен. Не, не то. Технарь лучше.

197
Ещё бы. Технарь хоть не синтетично звучит.

А Свен - звук абсолютно сухой и бесжизненный несмотря на задранный мидбас.  

Дмитрий Дмитрий, советую по возможности прослушать новые активные полочники SVEN SVEN MA-333 и SVEN SPS-866S.
http://www.sven.ru/ma-333?details=3
http://www.sven.ru/themes/sven/material.asp?folder=1866&matID=3690
http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/sps-866s

По данным производителя в них "улучшили": в первой динамик увеличили до 12 см и есть позолоченные разьёмы для пассивного подключения, обе снабдили шёлковыми твитерами, добавили фильтры 2-го порядка, во внутрь корпуса положили синтепон.

Может это всё и фигня конечно, но за 1400-1700 руб. прогресс выглядит вполне прикольно. (Более качественных вещей у SVEN нету.)

Ильдар, я пока сменой колонок для компьютера не особо интересуюсь. Поглядываю иногда, конечно. Но основное прослушивание музыки у меня на стереосистеме происходит (на КД-дисках). А для ознакомительного прослушивания новинок из торрента вполне достаточно Genius, чтобы просто иметь представление о материале.
Кстати, я в субботу слушал какие-то активные Свены на Горбе. Жутко не понравились из-за ВЧ. Модель не посмотрел, какая. Но это всё звук из области Microlab. Я такое вообще не могу слушать. Там, по-моему, ВЧ надо убирать в минус до упора. Ссут невозможно.

Сейчас пока вот думаю, стоит ли поменять Технарь на раздельный хай-фай. Опять у меня обострение на этот счёт. Решил пока недельку послушать ещё Технарь и чётко для себя выявить его плюсы и минусы по отношению к интересующему меня комплекту - Monitor Audio Bronze BR2 - Onkyo A-9155 - Onkyo DX-7355. Потом уже с пристрастием слушать второй вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)