Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
Кстати, я в субботу слушал какие-то активные Свены на Горбе. Жутко не понравились из-за ВЧ.

В SVEN MA-333 сменили твитер и сч-динамик. Может сстать, стали меньше, я это имел ввиду. Раньше у них твитеры совсем дерьмо стояли.

А Текникс менять... ты его уже который раз меняешь. Забавно это у тебя получается)) Особенно когда знаешь, что он бессменный.

Цитата
стоит ли поменять Технарь на раздельный хай-фай.
Дмитрий, я надеюсь, ты при этом не собираешься продавать техникс. Тем более денег за него ты получишь не больше 5 тыров.
Это будет большая ошибка, имхо (продать 590 техникс).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Onkyo A-9155
Заведомо маломощный усилитель.
Выходная мощность 65Вт на канал, при нагрузке 4 Ом.
Это очень маловато. Это значит, что на 8 ом будет не более 30 ватт. Твой техникс мощнее в два раза.

Смотри уж тогда на А-9755 или хотя бы А-9555. Дорого?
Ну тогда уж лучше NAD 320 BEE (10 тыров стоит). 2 по 50 ватт на 8 Ом.

Короче, ты собираешь комплеккт стоимостью не более 25 тыров, и хочешь, чтобы он был лучше техникса? Особенно на металле?

Мечты, мечты.

Я вот вчера слушал на местном радиорынке такой винтаж слушал:
колонки S-90
Усил Luxman l-405 (10 тыров), середина 80х, на 220 вольт, сделан в японии. 2 по 80 ватт на 8 Ом.
Плеер Sansui модель не помню. Япония.

Вот такая связка техникс переиграет (колонки можно и нужно попробовать, конечно, другие). И стоит она не более 20-25 тыров.

Цитата
Короче, ты собираешь комплеккт стоимостью не более 25 тыров, и хочешь, чтобы он был лучше техникса? Особенно на металле?

Мечты, мечты.

На сегодня современный рынок является таким:

HI-FI, после ухода блочного Текникса - это дорого по деньгам, слабовато по техническим характеристикам, и стрёмно по конструктиву.

590-й Техникс - это удачное сочетание "большого" размера и "интеллекта" (т.е. конструктив удачный + гибкость звуковых регулировок). Чего в своё время было в изобилии. А сейчас - нифига подобного!
"Большой" размер, то есть минисистемы деградировали. Большой размер динамика увеличился, а серьёзный конструктив и регулировки - исчезли.
"Интеллект" же перекочевал в микросистемы. Некоторые, вроде PMX1/2 даже приобрели от этого не совсем естественные для микро "пухлые" габариты. Для сравнения -  минисистеме Сони MHC-551 размер вуфера
15 см, а Панасоники долгое время использовали 12 см вуферы. У PMX1/2 этот вуфер - 14 см, то есть это практически не микро, а минисистема. А отсутствие двухкассетной деки позволило уменьшить её в размерах.

Цитата
Onkyo A-9155
Заведомо маломощный усилитель.
Выходная мощность 65Вт на канал, при нагрузке 4 Ом.
Это очень маловато. Это значит, что на 8 ом будет не более 30 ватт. Твой техникс мощнее в два раза.

Смотри уж тогда на А-9755 или хотя бы А-9555. Дорого?
Ну тогда уж лучше NAD 320 BEE (10 тыров стоит). 2 по 50 ватт на 8 Ом.
Ты явно ничего не слушал из Onkyo. У меня был их аппарат с 10(!)Вт на 8Ом. По мощи и драйву переиграл 100(!!)Ваттный Шервуд. На одних и тех же колонках!

Цитата
Дмитрий, я надеюсь, ты при этом не собираешься продавать техникс. Тем более денег за него ты получишь не больше 5 тыров.
Это будет большая ошибка, имхо (продать 590 техникс).
Нет, не собираюсь. Я ещё на 100% ничего не решил. У Монитор Аудио мне нравятся чистейшие верха, которых нет у Технаря. У Технаря - БАС!!!!!! Поэтому будем сравнивать с пристрастием.  

Я не слушал онкио. Но я верю в честные ватты (и килограммы).

Кстати, забыл упомянуть один МЦ у которого не просто бас а БАС!

Это очень мощный мц Philips, который с woox пассивниками в АС.

Общее звучание очень тусклое конечно но вот басы там Техникс это ясельная группа по сравнению с ним.

Реально 40-45 Гц хорошо и мягко подаёт. Мягковатый но мощный и приятный бас.
Но увы не более того.

Цитата
Это очень мощный мц Philips, который с woox пассивниками в АС.
Филипсы до поры до времени отличную аппаратуру выпускали. Сейчас они гонят брак. В целом, их муз.центры можно слушать, но есть риск нарваться на бракованную партию и потом мучаться со сдачей аппарата в магазин (а у нас ОЧЕНЬ не любят отдавать деньги даже за явно бракованный товар). Я в прошлом году помучался. Было даже обидно, т.к. Филипок играл отлично просто. Не в пример раздельному хай-фаю.

Цитата
Я не слушал онкио. Но я верю в честные ватты (и килограммы).
Мне кажется, что у Onkyo как раз всё по-честному. Честные чёткие 10 Вт, которые без труда прокачали полочники с чувств. 90дБ. 100 Ваттный Шервуд звучал с ними хуже.

Кстати, прикол, чем тут Ямаха разродилась:
http://gizmodo.com/gadgets/ifa2007/eyes+on-yamaha-a+s2000-stereo-amplifier-295446.php
Выглядят почти в ноль как аппараты 70-х!

Послушать Онкио пока не удалось (до горбени добираться уж больно неудобно). У Onkyo CS-315 и 515 нет пресловутых шумов как у Панаса? Очень уж они раздражают (.

Может мне стоит подумать над пресловутым "раздельным hi-fi"? Я этот вопрос вообще не начинал изучать.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)