JD, привет!
| Цитата |
|---|
| Ты просто рассмотри без фанатизьма выбранную тобой модель усила. Хар-ки весьма схожи с cr l5, кот. тебя не устроил по каким-то причинам. Тот же "wrat", сходная мощность, а если учесть. что в последнее время ебучие производители экономят на всем чем можно, то как бы усил не был хуже cr l5. У тебя уже были две модели с "wrat" и, как ты убедился, звук весьма схож. Думаю, что зря ты рассчитываешь получить от 9155 что-то отличное от двух твоих бывших моделей. |
Так я же, по-моему, объяснял, почему я продал CR-L5. Надоели шаманства с акустикой. Ты сам на своём примере смог ведь в этом убедиться, что за такие баблосы мало чего интересного можно купить. Ну, разве что МА Бронзы...и всё. Много я чего переслушал за пару с лишним лет, но за эти деньги лучше Бронзов никто не играл. Так что CR-L5 великолепный аппарат, достойный более дорогой акустики, на которую мне в тот момент не хотелось тратиться. Да и боязно уже было после стольких ошибок. Жалею только, что Бронзы 2 тогда продал, а по второму кругу(БР2, новая версия) решил их не покупать, а поэкспериментировать с другими марками. Ну и поэкспериментировал

(( Тебе это хорошо известно. В конце концов, меня это просто остоебенило. Продал оба аппарата Onkyo не из-за того, что они плохие, а что акустику хер подберёшь за разумные деньги. Просто надоела эта возня.
| Цитата |
|---|
| Если уж вкладываться в онкио, попробуй послушать с пристрастием 9555. Авось повезет?! |
Я слушал А-9755, более дорогой. Великолепный аппарат!! Вроде, писал тебе уже об этом. Уж насколько мне Дали Айконы показались яркими, так он даже из них человеческий звук смог выжать.
Кстати! По поводу Дали. Недавно имел возможность впрямую сравнить твои Концепты 2 и Айконы 2 на Кэмбриджах (то ли 540-х, то ли 640-х, уже не помню). В магазине через коммутатор мне их на одном и том же диске туда-сюда переключали. Так вот, по насущному для тебя вопросу - Айконы играли заметно МЕНЕЕ ЯРКО, чем Концепты. Хотя, для моих ушей это всё равно ярко, но вот так навскидку могу сказать, что у Айконов очень заметна сбалансированность звука на фоне Концептов. У Концептов просто нереальный вздёр на ВЧ. Я даже не ожидал, что услышу вот такую разницу по ВЧ между Концептами и Айконами. По басу они одинаковы.
| Цитата |
|---|
| Свой онкио я считаю удачной моделью. менять не буду. |
Ни в коем случае его не меняй. Отличный аппарат.
| Цитата |
|---|
| Может ас онкио поискать. может тут тоже совместимость будет? |
Я тоже об этом думал. Но приличные АС у Onkyo дороговаты, во-первых, а, во-вторых, их почему-то у нас не продают. Не знаю, почему. Вон, по Германии кучу предложений через яху можно найти. Цены варьируются.
Если помнишь, я проделал эксперимент, подключив колонки от 120-го Onkyo к CR-L5. Дрова-то они вроде дрова, детальности ни хера никакой, но вот что удивительно - откуда-то появился глубокий бас, который с CR-L5 не могли выдать Систем Аудио 705 за 800 баксов. Так что сдаётся мне, что вот эти их полочники, которые в Германии по 800-1000 евро продают, очень и очень даже. Ведь они также сделаны исключительно по технологии Onkyo (то есть без сторонних фирм) и на своих родных динамиках.