Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Ильдар,понятие "громко" у каждого свое,мне обычно хватает 30-35,если диск  записан тихо - 43-45. Потолки у меня 3м,комната заставлена мебелью
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Согласен, недавно тоже пришёл к выводу что среднебюджетный хай фай это лотерея, много плохих АС.

48 тыров просят за Монитор аудио, которые звучат так же как мой сони. Это же куда катимся...

Ну а свой звук я уже чётко нашёл - это АС Короткова. Последние его двенахи звучат гораздо лучше онкенов, звук такой что сердце замерает, пошевелиться трудно, весь уходишь в слух и слушаешь музыку.

на 231

Руслан, спасибо :) Значит мне тоже хватить должно, если электронку, типа Robert Miles "Dreamland" с глубокими басами слушать буду при громкости от 30 до 37 примерно; перегрузок не должно быть.

Цитата
Значит мне тоже хватить должно, если электронку, типа Robert Miles "Dreamland" с глубокими басами слушать буду при громкости от 30 до 37 примерно; перегрузок не должно быть.
Не будет. Я Скорпионз врубал на полную мощь в 20 кв.м. Всё отлично!! Ничего не гудит, высокие не ссыкают, как в хай-фай.

234

Это очень хорошее свойство. Даже многие компонентные системы захлёбываются на максималке.

Но это больше про сабы, в обычных АС и захлёбываться то неотчего, взрослый бас они не играют. Чаще всего просто ФИ шумит.
В худшем случае всё ссыпается в кучу.

Но вообще у музцентров редко такое наблюдается, если не выкручивать эквалайзер.

Цитата
Но вообще у музцентров редко такое наблюдается, если не выкручивать эквалайзер.
Так мы поэтому и обсуждаем уже столько времени этот центр, что он особняком стоит на фоне всего остального. Их всего-то сейчас удачных моделей штуки 2-3 в продаже. PMX1, PMX2 - считай, одно и то же. Потом Технарь 290-й ещё на Горбе(видел его там в субботу опять за 18 990 р.) продаётся(не знаю, как в других городах). Onkyo CS315, 515 - третий вариант. И больше, по-моему, всё. Вот там Ильдар про Филипс ламповый писал, - вроде как ничего, говорит. Но у меня что-то подозрения насчёт него. Наверное, за эти деньги(штуку баксов) он всё равно будет лучше раздельных компонентов, но ТехнарюПанасонику и Onkyo наверняка проиграет. Пред там ламповый, а оконечник - ШИМ. Вот если б как раньше Филипс были - не цифровые, то я бы ещё поверил в его конкурентноспособность. А так-то наверняка верха резкие. Хотя, там в колонках частотный диапазон указан 80Гц - 16кГц. То есть, по идее, как магнитола Филипс образца середины 90-х должен играть(были у них тогда удачные модели). Но на деле наверняка не так.

Цитата
А так-то наверняка верха резкие. Хотя, там в колонках частотный диапазон указан 80Гц - 16кГц. То есть, по идее, как магнитола Филипс образца середины 90-х должен играть(были у них тогда удачные модели)

- верха хорошие у неё, особенно если есть возможность их регулировки, а басов - нет напрочть (резкий обрыв после 100 гц, наверняка встроенный в усилитель). Полуламповая двухблочная магнитолка за штуку баксов - это ещё тот прикол ))

236

Не забывайте про Сони. Самый близкий к натуральному звук из всех МЦ.

Очень нейтрально, хорошо передаёт эмоции.

Один серьёзный минус: нет верхов, сильно занижены. А СЧ яркие, не лумаю что Технарь здесь лучше.

Цитата
Не забывайте про Сони. Самый близкий к натуральному звук из всех МЦ.

- забудешь тут про него )) У меня его более крутой предок стоит дома.  С тех пор звук в лучшую сторону никак не менялся. Там такой натуральный звук... не включаю, чтоб не расстраиваться.

239

Но ведь конкретную модель вы не слушали?
Мало ли какой предок там у вас...

Вообще звук аля Техникс - это вкусовщина чистой воды. Он весь звук перекраивает, особенно бас.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)