Попробуйте провода в 10 мм - срежут вообще все верха и "мяса" будет столько-о!
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic SC-PMX1E-S
|
24-07-2008 09:39:42
|
|
|
|
|
|
24-07-2008 10:47:30
Интересно, а если купить стойки и на них поставить колонки? А не на стол как у меня.
|
|
|
|
|
|
25-07-2008 18:55:35
Зачем же так...
Ну почему же дороже. Можно найти и недорогие. Например: Стойка BBK FTS-2900 - 887руб. () Стойка для АС Mission Stancette - 1440руб. () | а если серьезно то стойки подороже вашего центра будут да и делают их не для такой аппаратуры... А куда их тогда ставить? На стол? Лажа... Около ТВ самое то. Но на пол я бы не стал их ставить. |
|
|
|
|
|
25-07-2008 21:48:10
- Прикольно смотрится, цена терпимая, со своим предназначением, я думаю справится. Хуже не будет))) У меня системка так стоит: |
|||
|
|
|
|
25-07-2008 22:32:23
Сегодня 2-ю и 3- модели по звуку немного посравнивал в МИРе. По первичным впечатлениям: 3-ка это младшая "сестра" 2-ки. Я заметил что динамики стоят уже другие, не только корпус видоизменился: супер твиттер стал побольше, мягкий твиттер - поменьше, вуфер не так сильно утоплен по форме и имеет "выпирающий" конус. По звуку - 3-ка модел достойная, звучит живо..... середина с верхами играет более выраженно, но басы... мясо есть, но у 2-ки тогда басы можно охарактеризовать как "супер" мясо. То есть у 2-й и 1-й его больше в глубину, а у 3-ки он более поверхностен, не так рьяно проработан. Причем ступеней усиления баса не 2, а только одна.
При прослушивании одного и того же трека на уровне "30": 2-ка ведет себя спокойно, может ещё по громкости качать и качать, а у 3-ки чуствуется, что если сделать погромче, то усилок начинает напрягаться... то есть верха с серединой словно пытаются сорваться и начать "орать" на определённых частотах, а басы словно "захлёбываются", "зашкаливают" и становятся мутноватыми. Ну а в общем не плохо, для "младшей" по рангу - как раз, но для ранга "старшей" она явно не дотягивает. Может и показалось, но что то напряжное при высокой громкости проявилось... Дмитрий помнит, как я на PMX1 "наезжал" когда её впервые слушал, поэтому мои придирки к 3-ке не являются исключением)) |
|
|
|
|
|
26-07-2008 01:01:01
Мужики вы тут не перегнули со стойками и акуст. кабалями в мц за 6000 р.
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 11:56:24
На стойки пока никто не ставил, а кабели 4 мм кв. ей самый раз! |
|||
|
|
|
|
27-07-2008 00:32:05
Ильдар, вижу на фотке у тебя в центре флэшка. С каким максимальным объемом памяти на практике пробовал?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020