Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Я тоже слушаю с флэшки.
Флэшка A-Data 8Gb.

Цитата
С каким максимальным объемом памяти на практике пробовал?

на 2 Гб пробовал, сейчас 4 Гб пользую, и то не ней пол места программы для ПК занимают. Он вроде до 120 ГБ или 80 поддерживает...

Цитата
Я тоже слушаю с флэшки.
Флэшка A-Data 8Gb.

8 это хорошо. У меня такая же. Только пока не читается чего-то.

Цитата
на 2 Гб пробовал, сейчас 4 Гб пользую, и то не ней пол места программы для ПК занимают. Он вроде до 120 ГБ или 80 поддерживает...

Да в теории вроде должен большие объемы поддерживать, но хотелось услышать мнения практиков. Говоришь флэшку наполовину с программами читает. У меня вот на 8 Гб вперемешку с программами читать не захотел, а старинную 128 мб прочитал. Вот, думаю, освобождать надо флэшку чисто под музыку.

Из интереса подоткнул свой телефон motorola через USB шнурок. В инструкции к центру написано, что со шнурком работать не будет. Ан нет! Работает!  

Ограничения, насколько я понял, не по объёму, а по количеству файлов и папок на USB-носителе (в инструкции есть точные цифры). У меня прекрасно играет с телефона (1 Гб карточка) и с винта (120 Гб), на котором чего только нет - и МР3, и фильмы, и программы,..  подключаю сии устройства, естественно, кабелем.
Наличие USB-порта - важное отличие от РМХ1!

может кто знает в чем отличие SC-PMX2 от SC-PMX2E-S ?

*** MAX, это одно и тоже. Разве нет?  

Цитата
Разве нет?
не знаю..на моем PMX-2 нигде не написано что он PMX-2E-S

Цитата
не знаю..на моем PMX-2 нигде не написано что он PMX-2E-S

насколько помню, буковка "Е" означает, что аппарат "европеец", а буква "S" - то что он серебристого цвета)) Поскольку других вариаций не существует, то на самом аппарате данные буквы и опускают.

Цитата
насколько помню
откуда инфо?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)