| Цитата |
|---|
| откуда инфо? |
12-ти летние наблюдение за производителем.
Можете сами каталог любой продукции Панасоника взять и проанализировать.
В конце-концов Вы можете отправить официальный запрос в представительство Панасоник по этому поводу
|
03-08-2008 21:49:16
Здравствуйте. Подскажите пож-та, есть ли возможность подключить к PMX2/PMX3 одновременно DVD-плеер и комп, а потом переключать источник с пульта или на самом блоке?
Если возможно лишь втыкать шнуры по отдельности, то тогда ещё вопрос. Есть такая микросистема Panasonic SC-PM86D EE-K (с DVD). По виду с басом у неё должно быть похуже, но интересно, как с остальным.. Может кто слышал? Спасибо. |
|
|
|
|
|
04-08-2008 09:22:26
Artem, одновременно и еше, чтобы переключать с пульта - нет нельзя. Вход (Music Port) только один.
Подтыкал свой DVD к нему. Неплохо, но для ДВД лучше будет 2.1, на мой взгляд. А вот для ПК, думаю, будет самое то! |
|
|
|
|
|
04-08-2008 15:55:20
|
|||
|
|
|
|
04-08-2008 17:18:21
Кстати по поводу басов в PMX2.
На громкости <=20 басов явно не хватает. Басы четко слышно на громкости > 25. А на такой громкости у меня не всегда есть возможность слушать музыку. Здесь видимо сказывается небольшой объем колонок. А может я излишне придираюсь? |
|
|
|
|
|
04-08-2008 18:45:54
- а комната какая по размеру? А басы с тонкопенсацией на каком уровне включены? Расстояние от стены есть до колонок? Можно систему в угол поставит, и сесть в противоположный, ой что будет)) Настоятельно рекомендую заменить кабель колонок на более толстый, типа как на Oehlbach с сечением 4мм.кв. (нет смысла брать тоньше, так хоть уж наверняка будет). Прибавка на низах гарантирована! Этот кабель без труда в Техносиле можно приобрести. |
|||
|
|
|
|
04-08-2008 21:16:56
Да просто хотелось бы конечно получить универсальный звук, заточенный в основном под музыку, причём НЕ долбёжного характера. А для этого классическое стерео получше должно быть.. А кто-ниб. сравнивал звучание PMX2(3) c активными колонками Sven Royal 1, 2 ( ) ? |
|||
|
|
|
|
04-08-2008 21:54:40
- ДА!!!! Sven Royal 1, 2 - сливают Панасу во всём и по полной!!! Sven SPS-699 играют намного лучше Royal - у них хоть мясо на басах проявляется, да и компом подстроить можно = для не требовательного пользователя нормально будет. А Royal - я тоже, поначитавшись статей решил что это нечто, но когда в нескольких магазинах послушал... млин, фигня полная: басы чисто верхние, бумкающие; середины нету толком никакой, верха задранные и сухие. Microlab Solo 5 гораздо интереснее чем Royal! |
|||
|
|
|
|
05-08-2008 00:10:17
Ильдар, спасибо за полезную информацию! Видимо остановлюсь всё ж таки на PMX2. Во всяком случае, из всех микросистем что я прослушал на скорое ухо, эта была лучшей.
Только вот цена 3720 руб () кажется подозрительно низкой.. Может подвох какой? В этом описании почему-то 2х40Вт указано вместо 2х80.. |
|
|
|
|
|
05-08-2008 13:12:49
Да, цена действительно о-очень заманчивая, наверно хотят побыстрее избавиться от них, ведь уже продаётся РМХ3. И, естественно, народ, особо не вникая, будет брать более новую модель.
Что касается мощности, так никаких 80 вт там нет и быть не может, ну, если только пИковая (кратковременная)... Но, поверьте, в обычной квартире и тех реальных 20-30 вт Вам хватит по полной! |
||||
|
|
|
|||