В реале эта акустика выглядит гораздо привлекательнее, чем на картинке. Не как life-style, а как серьёзные мощные колонки для кино. Больше всего понравился саб. Обалденно красивая вещь и как-то вообще внушает он доверие своим видом. Регуляторы на передней панели с горящими лампочками тоже супер выглядят.
Эту магнитолу я слушал когда-то. Несмотря на живое звучание, с тяжеляком она не очень справлялась, чуть больше громкости дашь и уже треск появлялся. Хотя, чувствовалось, что по характеру звука это какой-то отголосок старых мощных качественных магнитол. Звук не искусственный был.
| Цитата |
|---|
| От РМХ2 уши никакие у меня не басят, в отличие от звука колонок. |
Sven я в своё время подключал к PMX1. Звук отличный, но приходилось ручку громкости до максимума доводить, так как не прокачивал он на громкости ниже. С Техниксом всё ок. Уже как-то говорил - где б колонки такие найти со звуком, как у "наушники Sven + муз.центр Техникс", - то есть не в ушах такой качественный звук слышать, а через колонки, лёжа на диване.
| Цитата |
|---|
| Кстати Technics RP-DH1201 E-S - ушки для диджеев, поэтому акцент на басах естественнен, главное - услышать ритм на дискотеке, там не до гитары... |
Я бас люблю, но у них он был какой-то странный. Может быть, действительно больше для танцевальных ритмов предназначены. В идеале должен быть и бас суперглубокий (без вздёров искусственных) и гитара ("джинь-джинь...") чётко читаться.