У меня просто нет-нет да возникают мысли найти звук посерьёзнее, чем у Технаря. Чтоб верха совсем-совсем чистые были и чтоб бас такой же остался. Хай-фай это рулетка, бесполезно там что-то искать. В области муз. центров застой какой-то.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic SC-PMX1E-S
|
03-02-2009 20:49:05
|
|
|
|
|
|
03-02-2009 22:27:46
|
|||||
|
|
|
|
04-02-2009 14:05:29
Взять бы такие колонки и усилок и больше никогда не париться)))) Правда их ещё искать надо...
А из современных - SB-TP1000 и рес SA-BX500 и тем более не париться! Указано сто саб от от 28 Гц (-16 дБ) играет. Да тем более ты их сам слышал))) И пофиг что оно для ДК - музыку так же хорошо отыграет на высоком уровне. Просто функций есть немного лишних. Оьёмный звук из фронтальных и тыловых колонок - это тоже здорово)) |
|
|
|
|
|
04-02-2009 14:28:30
|
|||||
|
|
|
|
04-02-2009 18:48:22
Тогда самое простое и сердитое - обычный посеребренный кабель типа IXOS 2,1 мм.кв. В ПМХ и в Текникс на СЧ/ВЧ. И в тот и в другой влезть должно. Я недавно коллекцию своих кабелей к ПМХ поперебирал (ууу, у меня их уже 9 пар всяких разных накопилось) и опять на таком варианте остановился. Иначе "не вставляет". Попробуй. Посеребренный кабель сильно верха преобразует в положительную сторону. Выжимает все хорошее, что есть в твитере (медные кабели и те что в комплекте ничего не выжимают, это если сравнить). А хорошего там, как оказалось, не мало! Мучительным экспериментом-поиском это я бы не назвал, поскольку другие разновидности покупать не нужно - проверено на себе))
|
|
|
|
|
|
04-02-2009 19:38:57
|
|||
|
|
|
|
04-02-2009 20:53:47
неее, как Rega они от этого звенеть то не будут))) "Шуршащий" материал превращается в красивое "полотно". Или Невзрачные "подсуховатые" верха, на которые стараешься не обращать внимание превращаются в тщательно проработанные, "сочные", со своими нюансами, "пируэтами" которые заложены в композиции. По ощущениям примерно так. А прибавить или убавить можно всегда. Другое дело что то что заглушил играет чище чем обычно и их тоже хочется слушать в дополнение к басам и середине.
|
|
|
|
|
|
04-02-2009 21:22:57
Или по другому сказать - ВЧ делается частью похожи на такие как у Monitor Audio. Я частенько их полочники слышал в связке с ресивером DENON в М. Видео. На худой конец если не понравится то можно все обратно вернуть. До меня самого методом переборки кабелей дошло что нравится так а не иначе по сути дела в течении года.
|
|
|
|
|
|
04-02-2009 21:41:14
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020