| Цитата |
|---|
| То есть techome.ru и on-off-on.ru надёжнее чем Эльдорадо (т.е. меньше вероятность получить левый аппарат)? На on-off-on.ru цену доставки я не нашёл, а расположен он на ВДНХ, что для меня не лучше, чем Горбушка (. |
В этих магазинах я ничего не заказывал. Другие люди заказывали, не жаловались.
К сожалению, те интернет-магазины, услугами которых я пользовался, не торгуют Панасом. Про инет-магазины я хотел в общем сказать, что сколько раз заказывал - ни разу не наёбывали. А с большими магазинами геморрой часто был. Что удивительно! Казалось бы, сервис, все дела, а как что не так - мозги все выебут!!!
Попробуйте всё-таки взять на Горбе в магазине "Панасоник". Я там брал за 6 000 руб. Если коробка покажется слишком тяжёлой, то просто возьмёте тачку! Не советую брать тачку возле самого "Рубина! У них там своя "горбушкинская" такса. Пройдите дальше мимо метро в сторону старой Горбушки (ДК) и там ловите тачку. Не знаю, где живёте, но до меня (м. Войковская) за 300 р. спокойно можно договориться с попутными частниками. Раньше(пару лет назад) и за 200 р. с коробкой договаривался. Может, и сейчас такое можно.