Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

JVC EX-A10 - уже кто-нибудь пробовал? Ну как?

Цитата
Берешь плейер, идешь в другую комнату или едешь на дачу (не тащить же ресивер и колонки) и отдельно подключаешь к телевизору через СКАРТ, а звука вообще нет (у меня 2 СКАРТа, 1 AV-стерео и 1 аналоговый выход на телевизоре).

Да, видимо японцам не ведомо такое использование аппарата :) У всех кому нужно смотреть фильмы на даче там стоит dvd плеер и поэтому таскать ничего не нужно :)

Чем больше я слушаю систему, тем больше она мне нравится. Инструменты в кашу не смешиваются, а заметно разделены.

Многие СД даже не совсем узнаю.

Также не устаю от многочасового слушания.

Понравилось, что нормально играет при небольшой громкости.

Не жалею, что купил - достойный сабж!

СС действительно дает воздух.

Только я не понял: если я воспроизвожу СД, а включен СС2 - это ведь не означает, что этот конвертер не работает для СД? Либо при смене СД на МРЗ нужно не забывать менять СС1 на СС2?

А 100 HZ Q:1 это часом не регулировка кроссовера для подключения саба. Но что означает Q:1; 0,75;1,25?

Не понял также D/Range compression - в чем разница между авто и всегда включено? В ББК 969 или выключено, или регулируешь величину.

Цитата
У всех кому нужно смотреть фильмы на даче там стоит dvd плеер и поэтому таскать ничего не нужно :)

Какие в Японии дачи - ты  ЧЁ?

Если бы у них были дачи, то им не хватило бы сил сделать сабж ЕХ-А10, после той дачи наш народ отдыхает всю рабочую неделю :)

Цитата
в настройках можно сделать так чтоб горели. посмотри в инструкции вроде понятно про этот режим написано - чтоб фильм ен мешали смотерть :)

В Инструкции я что-то не нашел - если не трудно, то назови страницу.

Может разные Инструкции? у меня сабж EX-A10 EE M7.

Например, на Панас была английская инструкция и русская - так русская очень и очень усеченный вариант, а в английской несколько запретов, которых не было в русской В результате в парочке кассет разорвало пленку. Вот как бывает :)

Саб все-таки для рока придется докупить.

Кто-нибудь докупал саб и насколько он поладил с колонками?

Но за пульт его изобретателя убить надо: чтобы послушать приемник после ДВД и переключать каналы при этом, нужно рычажок двигать - они ничего тупее не могли придумать?

Может взять какой-нибудь обучаемый пульт?

Просмотр JPG слабенько сделан, в ББК намного интереснее.

Захочешь повтор отрывка А-В сделать - задолбешься по меню лазить, в ББК просто кнопки на пульте.

Хорошо, что сабж я брал только для музыки в спальне - там он ведет себя достойно.

Val-gomel
я чего-то щаз подумал мож мы про разные индикаторы? :)
я тебе про дисплейное окно. диммер. описан на стр.16 русской инструкции.

Цитата
Да, не понял, почему не горят зеленые индикаторы при работе? Это у всех так или как бы усовершенствование в целях экономии электроэнергии?
в настройках можно сделать так чтоб горели. посмотри в инструкции вроде понятно про этот режим написано - чтоб фильм ен мешали смотерть :)
- что-то я не въехал про какие индикаторы речь? Те светодиодики что над кнопочками вкл-выкл? Так нафиг им гореть? И так понятно что девайс работает. Вот в моём стаорм Кенвуде дыла полезная фича: эти самые индикаторы когда центр стоял на таймере (как будильник) горели не красным а жёлтым и если вдруг часы сбрасывались от пропадения напряжения, то они начинали мигать - сразу становилось ясно, что можно проспать. А тут ... в общем мелочь, но жизнь осложняет.

По поводу REL Quake - сам вокруг него который месяц хожу :). Не уверен, вто в уже изрядно тесноватую спальню удастся безболезненно впихнуть и этот кубик. Да и для 18 кв.м. стоит ли? Хотя... басссс... :)

Сабж разумеется для спальни или для небольшой комнаты. Думаю 20кв.м. предел. То что он под джаз заточен тоже не секрет. Единственное что меня реально напрягает - это свист из реса после эксплуотации. пропадает практически до нуля через час после стэнд-бая. И 5-ая зона. :( В остальном не пожалел ни капли и сейчас ни на что не поменяю. Ну разве что если в сререо оне ДВД прилепят качественный :).

Картинки на нём не смотрю- комп есть, с пультом смирился,хотя обилие кнопок не считаю плюсом. Пульт могли бы металлический типа филипсовского сделать, гламурненький :), таскать на дачу... ну не знаю... рука не поднимается. Проще Creative ZEN Vision W взять и не надрываться.
Повтор фрагмента вообще никогда не использую. А, вот ещё что вспомнил - неплохо бы если бы режим отображения времени (сколько прошло-сколько осталось) можно было переключать одной кнопкой, а не через экранное меню. 3D режим тоже считал бесполезным, но к своему удивлению на паре DVD с убогим оригинальным звуком использовал и нашёл результат приятным.
По поводу Q настроек - я поставил 100гц и 1,25 - логически должно быть самое большое усиление самой низкой из доступных частот. Предполагаю, что 1,25 - это множитель. Типа басс буста на определённой частоте. Сильной разницы не заметил, но вроже как баса побольше. Хотя может это просто психологический эффект :).

Только для стерео взял бы стерео оне - он сабж переигрывает как не прискорбно это признавать.

Александр Коротеев
Цитата
я чего-то щаз подумал мож мы про разные индикаторы? :)
я тебе про дисплейное окно. диммер. описан на стр.16 русской инструкции.

Я,я, натюрлих, про разные.

На одной из первой страниц инструкции утверждается, что должен гореть красный - в ожидании, зеленый индикатор - при работе.

Strange Rituals

Цитата
По поводу Q настроек - я поставил 100гц и 1,25 - логически должно быть самое большое усиление самой низкой из доступных частот. Предполагаю, что 1,25 - это множитель. Типа басс буста на определённой частоте. Сильной разницы не заметил, но вроже как баса побольше. Хотя может это просто психологический эффект :).

По с мыслу это больше похоже на регулировку кроссовера при установке саба - мутно написано в инструкции.

Странность наблюдаю у сабжа: некоторые диски или отдельные песни (сборка) выдает независимо от жанра просто здорово+мощно, некоторые - блекло и тихо.

Или это из опенры, что такая аппаратура дерьмовые диски дерьмово играет?

На Панасе АК-45 все диски как-то бодро и красочно звучали, хоть и с бубнежом :)

Но все равно сабж очень понравился. Классика, струнные инструменты, многие диски как-будто в первый раз слышу (в хорошем смысле).

А если захочется громко и ярко послушать рок и для кинотеатра думаю взять Ямаху 1700+659+Klipsch RF-10+C10+......+саб 10.

Цитата
Те светодиодики что над кнопочками вкл-выкл? Так нафиг им гореть?

Светодиод один, а тот, что побольше - ИМХО приемник ИК-лучей.

Цитата
Светодиод один, а тот, что побольше - ИМХО приемник ИК-лучей.
- ну да, над каждом блоке по 1 диоду :). Уж светодиод от ИК-приёмника моё техническое образование отличить позволяет :). Тлько вот про то, что они зелёным должны светиться - в первый раз такое слышу. Этож не DENON, где иллюминация как на новогодней ёлке :).

Светодиодики на сабже могли бы и потусклее быть. А то в темноте при них читать можно :). Зачем такие яркие? Я считаю, что такого рода индикация вообще должна быть чисто номинальной и малозаметной. Светодиодики с матовым светом, желательно приглушённого цвета и крохотные как отверстие от иголки - смотрится "вкуснее", а прожектора всех цветов радуги - это какой-то китайской дешёвкой отдаёт.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)