| Цитата |
|---|
Да, не понял, почему не горят зеленые индикаторы при работе? Это у всех так или как бы усовершенствование в целях экономии электроэнергии? в настройках можно сделать так чтоб горели. посмотри в инструкции вроде понятно про этот режим написано - чтоб фильм ен мешали смотерть  |
- что-то я не въехал про какие индикаторы речь? Те светодиодики что над кнопочками вкл-выкл? Так нафиг им гореть? И так понятно что девайс работает. Вот в моём стаорм Кенвуде дыла полезная фича: эти самые индикаторы когда центр стоял на таймере (как будильник) горели не красным а жёлтым и если вдруг часы сбрасывались от пропадения напряжения, то они начинали мигать - сразу становилось ясно, что можно проспать. А тут ... в общем мелочь, но жизнь осложняет.
По поводу REL Quake - сам вокруг него который месяц хожу

. Не уверен, вто в уже изрядно тесноватую спальню удастся безболезненно впихнуть и этот кубик. Да и для 18 кв.м. стоит ли? Хотя... басссс...

Сабж разумеется для спальни или для небольшой комнаты. Думаю 20кв.м. предел. То что он под джаз заточен тоже не секрет. Единственное что меня реально напрягает - это свист из реса после эксплуотации. пропадает практически до нуля через час после стэнд-бая. И 5-ая зона.

В остальном не пожалел ни капли и сейчас ни на что не поменяю. Ну разве что если в сререо оне ДВД прилепят качественный

.
Картинки на нём не смотрю- комп есть, с пультом смирился,хотя обилие кнопок не считаю плюсом. Пульт могли бы металлический типа филипсовского сделать, гламурненький

, таскать на дачу... ну не знаю... рука не поднимается. Проще Creative ZEN Vision W взять и не надрываться.
Повтор фрагмента вообще никогда не использую. А, вот ещё что вспомнил - неплохо бы если бы режим отображения времени (сколько прошло-сколько осталось) можно было переключать одной кнопкой, а не через экранное меню. 3D режим тоже считал бесполезным, но к своему удивлению на паре DVD с убогим оригинальным звуком использовал и нашёл результат приятным.
По поводу Q настроек - я поставил 100гц и 1,25 - логически должно быть самое большое усиление самой низкой из доступных частот. Предполагаю, что 1,25 - это множитель. Типа басс буста на определённой частоте. Сильной разницы не заметил, но вроже как баса побольше. Хотя может это просто психологический эффект

.
Только для стерео взял бы стерео оне - он сабж переигрывает как не прискорбно это признавать.