Слушал и сравнивал EX-A10 с EX-A1, Philips MCD 708. Разница с последним разительная, кроме "ёлочного офрормления" ничего вразумительного. По сравнению с первым - "вкуснее" и "изысканее". Ушёл из магазина под приятным впечатлением от прослушивания. Вот возникли вопросы, которые "терзают мои смутные сомнения":
1. В инструкции к EX-A10 EE есть разъём AV Compu Link (для дальнейшего использования). Я так понимаю это линейный аналоговый вход. Типа можно с любого источника звук подать на EX-A10 EE, в том числе с звуковой карты ПК. Всё верно ? Тогда почему он не AUX а AV Compu Link ? Или всё таки он предназначен строго для сопряжения с ПК ?
2. При прослушивании в" правильных" наушниках звук также разбочивый и чистый как в АС ?
3. Одинакова ли громкость при прослушивании FM и CD при неизменных настройках ?
4. Ести ли плавное нарастание громкости при включении системы по будильнику ?
5. Какие впечатления от прослушивания FM дипазона ? Широкая ли стереобаза, чувствуется ли такое же "честное" звучание ?
1. В инструкции к EX-A10 EE есть разъём AV Compu Link (для дальнейшего использования). Я так понимаю это линейный аналоговый вход. Типа можно с любого источника звук подать на EX-A10 EE, в том числе с звуковой карты ПК. Всё верно ? Тогда почему он не AUX а AV Compu Link ? Или всё таки он предназначен строго для сопряжения с ПК ?
2. При прослушивании в" правильных" наушниках звук также разбочивый и чистый как в АС ?
3. Одинакова ли громкость при прослушивании FM и CD при неизменных настройках ?
4. Ести ли плавное нарастание громкости при включении системы по будильнику ?
5. Какие впечатления от прослушивания FM дипазона ? Широкая ли стереобаза, чувствуется ли такое же "честное" звучание ?