Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

JVC EX-A10 - уже кто-нибудь пробовал? Ну как?

Сергей Баскаков

Цитата
Не благодетеля, а "обладателя"! :))

Цитата
Сам имел А-3........

Цитата
До сих пор с удовольствием владею...

Твои слова?

Да, много кого имел, но музыкальный центр еще ни разу в жизни :(  

Да еще и с удовольствием <|-(  

И в какой разъем?

Именно поэтому я употребил слово "обладатели", а не "иметели" "или "овладеватели" : ))))))))))))))))))))

Последним смеется тот, у кого зубов больше.

Никто не отвечает, что такое в регулировке низкочастотного звучания Q:1, Q:0.75, Q:1.25 -  может быть это добротность?

Покормим немного троллей (хотя делать это ни в коем случае нельзя) :

Привел 15-летнего недоросля и включил ему на А10 по 30 сек песенки Сукачева "Банька по белому" + George Thorogood "Bad to the bone" - МР3.

Для сравнения на Соло1 через встроенную плату компа+через АК45.

Недоросль четко отвечает - на А10 явно слышно эхо. Не совсем пропащий недоросль оказывается.

Эти же песенки через начальный хай-фай - Денон 1930+1907+Клипши RF52 - эхо еще заметнее и как говорят "глубина сцены.

Val-gomel JVC EX-A10
Почитай хотя-бы, кто и что тебе пишет, обладатель!

to Сергей Баскаков

Цитата
Почитай хотя-бы, кто и что тебе пишет, обладатель!

Наконец-то тролль увидел приманку и заглотнул.

Кто пишет?

Что пишет?

Какая многозначительность, подробнее и конкретнее можно что-нибудь по теме, "папа", он же "как бы иметель А3" .

Давно меня в тупик не ставили такими восклицаниями.

Чем-то напоминает из Ильфа и Петрова:" А ты кто такой?" или что-то вроде этого, некогда в первоисточник заглядывать (хотя позже загляну, было ли это только в фильме или в книге тоже).

Val-gomel JVC EX-A10
Ох, проказник, и весело же с тобой! :)))

Цитата
на А10 явно слышно эхо

Чтобы правильно поняли: ЕХ-А10 не гонит постоянное эхо (это, вообще-то, считается нехорошо), а правильнее нужно сказать - передает "объем помещения" или как это называют, к тому же когда он, этот объем, там записан.

Просто в тех записях на других центрах вообще никакого помещения не было слышно.

Заметил еще такую фигню: лучше ставить блоки ресивера и проигрывателя не друг на друга , а рядом - намного лучше охлаждение.

Приобрёл А10 через инт.маг.без предваритеьного прослушивания,основываясь на отзывы владельцев этого форума.Даже не ожидал такого звучания от этой малыкшки,подключил ноутбук,звук устраивает,но с видео проблемы,половина фильмов записаных на ноутбуке идут без звука.Вчера в магазине проверил эти же диски на А3,всё со звуком и звучание отличное,но А10 у них не было ,что бы вживую проверить разницу в звучании,на мой взгляд показалось,что не хуже,просто он немнонго другой,более жёсткий что ли при этом очень даже приятный и размер меньше,вот и задумался не поменять ли А10 на А3.Выигрыш всеядность видео и более новый аппарат,но много ли я проиграю в звучании,может кто нибудь слышал ,тестил оба девайса в одинаковых условиях.

Виталий,
на Горбушке в салоне JVC (первый этаж нового здания) есть возможность послушать и сравнить А10 и А3, обслуга квалифицирована и доброжелательна, можно получить и каталог JVC 2007 с массой полезной информации.

Цитата
но с видео проблемы,половина фильмов записаных на ноутбуке идут без звука.
-  я уже писал об этом выше. Порвторюсь. Сабж с avi-шного контейнера divx-а звук воспринимает только если он закодирован в мр3. Об этом написано в инструкции, просто многие не предают значение этому нюансу. Если вы звук приаттачили новомодным AC3 от Fast Multimedia, то будет только изображение. Кстати подобная ситуация стандартна для большинства аппаратов с поддержкой DivX. PMP от Archos, Creative ZEN и многих других, DVD плееры Yamaha - всё та же тема. Звук только в МР3 для DivX. Что поделаешь, я смирился. :) Кстати, видео DivX и XviD сабж тоже не все воспроизводит, и это тоже написано в инструкции "в зависимости от условий записи" или что то в этом роде. Правда по моим скромным подсчётам косяков с видео в DivX меньше 1 процента и то если это кто-то криворукий файл наваял. Я сам DivX редко делаю и только в SONY Vegas v.7 . С собственным "креативом" у меня проблем не было никогда.

Слышал мнение о том что у JVC EX A3 сильно греется корпус, а как обстоят дела с этим у  JVC EX A10. Обладатели может просвятите ?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)