Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

JVC EX-A10 - уже кто-нибудь пробовал? Ну как?

cc-converter пользую. При обычном CD - 1режим, при DVD MP3 или другом компрессированном контенте - 2 режим. На слух звук становится прозрачнее - воздуха добавляется. Особенно заметно при MP3, но со временем привыкаешь и просто перестаёшь замечать.

По поводу глуховатости звука - система избирательна по музыке. Когда врубаешь какой-нибудь роковый забой - вязнет. Я такое крайне редко слушаю. Не любитель.

По поводу тембров - да, согласен. Первая сеистема в моей практике, где я не выкручиваю на полную тембры. Басс +4, верх +2. В принципе это от комнаты зависит. У меня ковёр - бас гдушит, приходится прибавлять, да и в кино эффекты так помощнее :).

А свист о котором я писал выше у вас не наблюдается? Нужно часок погонять систему а потом выключить (но не из розетки :) ) и приложить ухо к передней панели CD/DVD и реса.

Подскажите касательно использования JVC EX-P1 (аналог EX-A1)  фильтр сабвуфера  "отрезает" низы до какой частоты?

И касательно установки колонок, в силу дизайна помещения колонкит стоят на столе, имеет ли смысл создать этакую вибро развязку и поставить их например на резиновый "коврик" толщиной несколько сантиметров?

Почитал про JVC мц у вас тут, аж страшно стало. Во первых дорого во вторых все чем то недовольны. В чём прикол такда перемывать кости этим мц...  

Strange Rituals
свиста не услышал. прислушивался тщательно :)

Вчера купил систему. Звучит по-моему супер, настройки звука не трогал, все по  умолчанию. Слушал рок (AC/DC, Doro, Manowar).

За 300р в магазине при покупке сделали его мультизонным :)

А, кто слушал новую системку - JVC EX-A3 ?

Слушал JVC EX-A3 в фирме Кода (вроде как официальный дилер JVC). Приятно удивила. Теперь ломаю голову-надо сделать подарок не могу выбрать между ней и philips mcd708. Дарить будем даме так что основной критерий внешний вид :-) ну и звук приличный

Народ помогите выбрать между ними!

Цитата
Народ помогите выбрать между ними!
 Philips MC-D908 по звуку переигрывает указанные модели ,а из тех что вы написали звук лутше у JVC EX-A3.

Филипок mcd 908 намного дороже, да и читает только 2-ой DVD регион.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)